Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

Путин. Война. Базар. Вокзал - народная чукотская песня (7 фото)

8663
7

Как и ожидалось, либерал Яшин представил художественное произведение об участии российских войск в боевых действиях на Донбассе. Ученики оказались весьма достойны своих никудышных учителей и по совместительству старших партийных наставников.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
201
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201  комментарий
347
Vladimir Sirma 2 года назад
Здравомыслящие читатели сразу же зададутся вопросом, откуда взяты эти цифры в докладе и какими документами подтверждаются данные в нем тезисы. Еще нужно задать, по-моему самые главные вопросы. Кому и для чего нужен такой доклад? И, на чьи деньги он финансировался? Относительно "агрессии России" и “собирании русских земель”, дорогие либералы, вашим лицемерие выходит за все мыслимые границы, кто являлся агрессором и инициатором практически всех вооруженных конфликтов последних двух веков?!? Уважаемые читатели не будьте "толпой", что по определению В.Белинского: "Толпа - это собрание людей, живущих по преданиям и рассуждающих по авторитетам". Не судите об истине по авторитету ее автора, проверяйте факты! Всем Мира и Добра!
228
Elena Mik 2 года назад
Уважаемые, объясните мне почему так много людей не помнит, что именно либералы всего 20 лет тому назад сидели у власти и грабили народ как только могли!!!! А когда их согнали с трона ушли в оппозицию и ноют против правительства, чтобы вновь урвать кусок пирога... На сколько нужно быть ленивым, чтобы не осилить погуглить либералов минут 5 хотя бы....

пысы
жаль, что интернет серьёзно бьёт по нашей молодёжи(((
Показать ещё 5 ответов (из 9)
209
ex work Дмитрий 2 года назад
ну попахивает. но докажите что это регулярная армия РФ воюет. в этом же весь вопрос. гордым украм претит сама мысль что их зад драят в основном шахтёры и работники местного умственного труда, даже с помощью чужого оружия и какого то довольно небольшого количества вояк из России - гордые укры могут проиграть войну только превосходящим имперским войскам дарта вейдера жеж.
У укров всё есть тоже самое чего есть у ополченцев - пусть выигрывают. Не могут.
486
Александр Попов Мотрухин 2 года назад
Друг мой, разница в том, что не наши солдаты были там, а ребята из ДНР и ЛНР приезжали к нам учиться.
Вот это я точно знаю.
Но, согласитесь, это совсем разные вещи.
Мы и представителей других стран обучаем, например, когда технику свою продаем или выполняем совместные учения.
486
Александр Попов 2 года назад
З.Ы.
Живу в Ростовской области, знаю о чем говорю, от меня граница меньше чем 200 км.
Показать все 6 ответов
122
Mаpuнa Пoляковa 2 года назад
Во сколько нам обошелся Крым? Я могу ошибаться( давно в иституте нам говорили) что мы платили аренду вонючке- Украине за наш черноморский флот в Крыму 19 млн. долларов в год. Так что Крым нам только в экономию, ну или не в убыток получается.
174
Виктор 2 года назад
мысль про каналы - очень интересная. стоит подумать.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
43
Helgi 2 года назад
Чёт Егор летов вспомнился:
"Достойное время — ни шагу назад
Да здравствует наш грандиозный парад
Мечтая о счастье мы в ногу идем
И наши победные гимны поём

Мы однотонны и однолики
Ведь все,что мы любим — это наш великий
Хороший царь и знакомая вонь

Враги разжигают негативный пожар
Мы им уготовим смертельный удар
Мы патриоты и нас не купить
Ядреной бомбой идеал не убить

Мы равнозначны и повторимы
Ведь все,что мы знаем — это наш любимый
Хороший царь и знакомая вонь

Ничто никогда нас с пути не собьет
Вперёд! — говорим мы друг другу — вперёд!..
Да здравствует наш путеводный маяк
Все тверже и тверже наш пламенный шаг...

Мы безграничны,мы — бесконечны
Ведь все,что мы имеем это наш всевечный
Хороший царь и знакомая вонь

Хоть нас обожгла неизбежность огня
Но смерть обошла и тебя,и меня
И вновь,побеждая,мы в ногу идём
И наши хорошие гимны поём

Мы неизменны и непобедимы
Ведь всем нам просто необходимы
Хороший царь и знакомая вонь."
Показать ещё 109 комментариев (из 143)