"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жуткие кадры с мест преступлений Жуткие кадры с мест преступлений Подборка фото-приколов Подборка фото-приколов Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Российские актеры в начале своей карьеры и сейчас Российские актеры в начале своей карьеры и сейчас Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Путин. Война. Базар. Вокзал - народная чукотская песня (7 фото)

8662
7

Как и ожидалось, либерал Яшин представил художественное произведение об участии российских войск в боевых действиях на Донбассе. Ученики оказались весьма достойны своих никудышных учителей и по совместительству старших партийных наставников.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
201
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201  комментарий
347
Vladimir Sirma 2 года назад
Здравомыслящие читатели сразу же зададутся вопросом, откуда взяты эти цифры в докладе и какими документами подтверждаются данные в нем тезисы. Еще нужно задать, по-моему самые главные вопросы. Кому и для чего нужен такой доклад? И, на чьи деньги он финансировался? Относительно "агрессии России" и “собирании русских земель”, дорогие либералы, вашим лицемерие выходит за все мыслимые границы, кто являлся агрессором и инициатором практически всех вооруженных конфликтов последних двух веков?!? Уважаемые читатели не будьте "толпой", что по определению В.Белинского: "Толпа - это собрание людей, живущих по преданиям и рассуждающих по авторитетам". Не судите об истине по авторитету ее автора, проверяйте факты! Всем Мира и Добра!
228
Elena Mik 2 года назад
Уважаемые, объясните мне почему так много людей не помнит, что именно либералы всего 20 лет тому назад сидели у власти и грабили народ как только могли!!!! А когда их согнали с трона ушли в оппозицию и ноют против правительства, чтобы вновь урвать кусок пирога... На сколько нужно быть ленивым, чтобы не осилить погуглить либералов минут 5 хотя бы....

пысы
жаль, что интернет серьёзно бьёт по нашей молодёжи(((
Показать ещё 5 ответов (из 9)
209
ex work Дмитрий 2 года назад
ну попахивает. но докажите что это регулярная армия РФ воюет. в этом же весь вопрос. гордым украм претит сама мысль что их зад драят в основном шахтёры и работники местного умственного труда, даже с помощью чужого оружия и какого то довольно небольшого количества вояк из России - гордые укры могут проиграть войну только превосходящим имперским войскам дарта вейдера жеж.
У укров всё есть тоже самое чего есть у ополченцев - пусть выигрывают. Не могут.
486
Александр Попов Мотрухин 2 года назад
Друг мой, разница в том, что не наши солдаты были там, а ребята из ДНР и ЛНР приезжали к нам учиться.
Вот это я точно знаю.
Но, согласитесь, это совсем разные вещи.
Мы и представителей других стран обучаем, например, когда технику свою продаем или выполняем совместные учения.
486
Александр Попов 2 года назад
З.Ы.
Живу в Ростовской области, знаю о чем говорю, от меня граница меньше чем 200 км.
Показать все 6 ответов
128
Mаpuнa Пoляковa 2 года назад
Во сколько нам обошелся Крым? Я могу ошибаться( давно в иституте нам говорили) что мы платили аренду вонючке- Украине за наш черноморский флот в Крыму 19 млн. долларов в год. Так что Крым нам только в экономию, ну или не в убыток получается.
174
Виктор 2 года назад
мысль про каналы - очень интересная. стоит подумать.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
43
Helgi 2 года назад
Чёт Егор летов вспомнился:
"Достойное время — ни шагу назад
Да здравствует наш грандиозный парад
Мечтая о счастье мы в ногу идем
И наши победные гимны поём

Мы однотонны и однолики
Ведь все,что мы любим — это наш великий
Хороший царь и знакомая вонь

Враги разжигают негативный пожар
Мы им уготовим смертельный удар
Мы патриоты и нас не купить
Ядреной бомбой идеал не убить

Мы равнозначны и повторимы
Ведь все,что мы знаем — это наш любимый
Хороший царь и знакомая вонь

Ничто никогда нас с пути не собьет
Вперёд! — говорим мы друг другу — вперёд!..
Да здравствует наш путеводный маяк
Все тверже и тверже наш пламенный шаг...

Мы безграничны,мы — бесконечны
Ведь все,что мы имеем это наш всевечный
Хороший царь и знакомая вонь

Хоть нас обожгла неизбежность огня
Но смерть обошла и тебя,и меня
И вновь,побеждая,мы в ногу идём
И наши хорошие гимны поём

Мы неизменны и непобедимы
Ведь всем нам просто необходимы
Хороший царь и знакомая вонь."
Показать ещё 109 комментариев (из 143)