Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Понять и простить! Понять и простить! Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

У Новороссии появился свой голос в Европарламенте (1 видео)

152
1

У Новороссии появился свой голос в Европарламенте | Русская весна
У ДНР и ЛНР появился неофициальный представитель в Европарламенте.
Депутат Европарламента Жан-Люк Шафхаузер на завершившемся в Донецке международном форуме «Донбасс: вчера, сегодня, завтра» заявил:
— Я не являюсь гражданином Донецка или Луганска, но можете быть уверены, что в Европейском парламенте я выражаю вашу точку зрения.
Посмотрите записи моих выступлений в Европарламенте, и вы увидите, что я являюсь вашим голосом.
Я это делаю, потому что вы страдаете, и потому что в Европе идет гражданская война, и об этом никто не говорит, — сказал он.
При этом член Европарламента подчеркнул, что считает ДНР и ЛНР легитимными и более устойчивыми, чем действующее киевское правительство. По мнению Жан-Люка Шафхаузера, киевские власти держатся сейчас только за счет войны.
— Я считаю, что вы легитимны, а нынешнее киевское правительство без войны не имеет будущего, и в этом заключается проблема. Ведь если ничего не сделают в области экономики, если не добьются прозрачности своей политики, у них будут серьезные проблемы.
Что это правительство представляет без поддержки Америки? У вас есть поддержка народа, а у них нет. Поэтому они нарушают минские соглашения, которые сами подписали.
"Есть идея — подготовить до конца июля форум с участием западных представителей — Германии, Италии, Испании, Франции. Думаю, что уже в сентябре-октябре мы можем сюда вернуться. Суть форума в том, чтобы поддержать автономию и развитие экономики", — сказал он на международной конференции " сказал Шафхаузер.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария