Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника

У Новороссии появился свой голос в Европарламенте (1 видео)

152
1

У Новороссии появился свой голос в Европарламенте | Русская весна
У ДНР и ЛНР появился неофициальный представитель в Европарламенте.
Депутат Европарламента Жан-Люк Шафхаузер на завершившемся в Донецке международном форуме «Донбасс: вчера, сегодня, завтра» заявил:
— Я не являюсь гражданином Донецка или Луганска, но можете быть уверены, что в Европейском парламенте я выражаю вашу точку зрения.
Посмотрите записи моих выступлений в Европарламенте, и вы увидите, что я являюсь вашим голосом.
Я это делаю, потому что вы страдаете, и потому что в Европе идет гражданская война, и об этом никто не говорит, — сказал он.
При этом член Европарламента подчеркнул, что считает ДНР и ЛНР легитимными и более устойчивыми, чем действующее киевское правительство. По мнению Жан-Люка Шафхаузера, киевские власти держатся сейчас только за счет войны.
— Я считаю, что вы легитимны, а нынешнее киевское правительство без войны не имеет будущего, и в этом заключается проблема. Ведь если ничего не сделают в области экономики, если не добьются прозрачности своей политики, у них будут серьезные проблемы.
Что это правительство представляет без поддержки Америки? У вас есть поддержка народа, а у них нет. Поэтому они нарушают минские соглашения, которые сами подписали.
"Есть идея — подготовить до конца июля форум с участием западных представителей — Германии, Италии, Испании, Франции. Думаю, что уже в сентябре-октябре мы можем сюда вернуться. Суть форума в том, чтобы поддержать автономию и развитие экономики", — сказал он на международной конференции " сказал Шафхаузер.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария