У Новороссии появился свой голос в Европарламенте (1 видео)

152
1

У Новороссии появился свой голос в Европарламенте | Русская весна
У ДНР и ЛНР появился неофициальный представитель в Европарламенте.
Депутат Европарламента Жан-Люк Шафхаузер на завершившемся в Донецке международном форуме «Донбасс: вчера, сегодня, завтра» заявил:
— Я не являюсь гражданином Донецка или Луганска, но можете быть уверены, что в Европейском парламенте я выражаю вашу точку зрения.
Посмотрите записи моих выступлений в Европарламенте, и вы увидите, что я являюсь вашим голосом.
Я это делаю, потому что вы страдаете, и потому что в Европе идет гражданская война, и об этом никто не говорит, — сказал он.
При этом член Европарламента подчеркнул, что считает ДНР и ЛНР легитимными и более устойчивыми, чем действующее киевское правительство. По мнению Жан-Люка Шафхаузера, киевские власти держатся сейчас только за счет войны.
— Я считаю, что вы легитимны, а нынешнее киевское правительство без войны не имеет будущего, и в этом заключается проблема. Ведь если ничего не сделают в области экономики, если не добьются прозрачности своей политики, у них будут серьезные проблемы.
Что это правительство представляет без поддержки Америки? У вас есть поддержка народа, а у них нет. Поэтому они нарушают минские соглашения, которые сами подписали.
"Есть идея — подготовить до конца июля форум с участием западных представителей — Германии, Италии, Испании, Франции. Думаю, что уже в сентябре-октябре мы можем сюда вернуться. Суть форума в том, чтобы поддержать автономию и развитие экономики", — сказал он на международной конференции " сказал Шафхаузер.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария