Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть

Яценюк назвал Украину "бронежилетом" ЕС и намекнул на нехватку денег (2 фото)

3938
2

Премьер-министр Украины в интервью французскому изданию отметил, что некое государство ЕС получило значительно большую финансовую поддержку, чем Киев.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
−225
Николай 2 года назад
Сеня Лошара! Его мнение нечего не стоит. [мат] просить когда можно самому творить? Всем известно что кредиты это плохо.. Приду к власти,всю семью выпотрошу и если надо в жопу залезу чтоб достать золотишка.. О [мат] Сеня скоро забует! В копальнях в донецке будешь уголь для народа доставать и пенсию для тебя в 1200 гр в месяц получать будешь.. Что можно сказать об этом человеке Выродок и Предатель Родины. Ведь какой слабый Яценюк,что просит милостыню и помощь его западных друзей.. Сеня Яйценюк в жопе твоя жизнь и твоему поколению! Гадина в общем..усе! Не слушайте Сеню, он выродок!
126
Антон Тен 2 года назад
Так то члены евросоюза, а не просто члены. Сеня, вас же [мат], ты что, забыл?
Показать ещё 31 комментарий (из 84)