Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

"Бессмертный полк". Технология фейков и большие деньги (4 фото)

15839
4

Бессмертный полк… 9 мая я там был и видел. Видел эти полмиллиона идущих по Москве. Видел их лица, слышал их слова. И, знаете, я горжусь тем, что живу в этой стране. В это время.
А через сутки началась подготовленная и спланированная акция в соцсетях по «развенчиванию и очерненению «Бессмертного полка», с целью убедить население в том, что это очередное пропагандистское, принудительное мероприятия российской власти»...

Источник: oleglurie-new.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
400
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
400  комментариев
156
Илья Степанов 2 года назад
Интересно, сколько платят мразям, которые делают это?
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
117
илья Бегемотик 2 года назад
если блох поместить в банку,они будут прыгать до крышки.
когда и крышку и банку убрать,они все равно будут прыгать строго до крышки.
мельчает нынче либерал.
гнида одним слово
Показать все 7 ответов
72
ALVIN Кактус 2 года назад
Не надо за Урал! В европу их, в европу!!!
235
MegBegb krot1978k 2 года назад
Скоро будут еуропэйских пенсионеров так же гнобить. Сразу после чистки унитазов.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
49
Алексей Царь горы 2 года назад
По поводу Китая тут: http://vasilievaa.narod.ru/6_1_00.htmhttp://vasilievaa.narod.ru/6_1_00.htm
50-60 лет назад в Китае был ад.
По поводу Украины - при чем тут вообще она? Я хоть полслова про нее сказал? Она сверхдержавой не была никогда и не будет. Там такие же как у нас во власти сидели (а сейчас и того хуже), а вся разница в том, что там когда народ возмутился размерами творящегося ужаса, у власти кишка тонка оказалась ЖЕСТКО все это подавить. А у нас с этим проблем никогда не было - с митинга на нары это легко. От ОМОНа огрести - легко.
198
Andreas 2 года назад
Такого количества людей на Ленинградке и Ходынке, которые хотели посмотреть на технику 9 мая в 11 утра, я еще не видел, и ни меня ни других не заставляли туда идти, а там были десятки тысяч людей, так что все эти высеры про фейки засуньте себе в одно место))
35
Farukh Mukhamedov 2 года назад
А в Лондоне 9 мая тоже бюджетников из Подмосковья на автобусах привезли?
Не хватает кармы чтобы прикрепить фотографии, но народу в Лондоне было довольно много. Так же и делегация советских ветеранов, британские ветераны, ветераны северного конвоя, ветераны из полка "Нормандия-Неман". Сам видел множество народу с детьми и колясками. А венки возлагали послы из России, Белоруссии, Киргизии, Узбекляндии, Казахстана, Таджикистана, Туркмении, Армении и Азербайджана. Были люди с Украины - несколько даже с новыми значками-маками - пришли положить цвет.
Люди начали собираться с девяти утра. В девять тридцать мы уже не могли припарковать машину, пришлось оставить её в паре миль от мемориала. Народ не расходился пока не потемнело.
Показать ещё 35 комментариев (из 383)