Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Борьба с лихачами Борьба с лихачами 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Верховная Рада Украины приняла закон о крепостном праве (1 фото)

782
1

Верховная Рада приняла закон о правовом режиме функционирования государства в случае введения военного положения.
За соответствующий закон проголосовали во вторник 254 народных депутата.
Президентский закон предусматривает определение правил функционирования государства в случае введения военного положения и порядок создания военных администраций.
Военное командование и администрации будут иметь право устанавливать усиленной охраны важных объектов, вводить трудовую повинность для трудоспособных лиц, принудительно отчуждать частное и коммунальное имущество для нужд государства, запрещать проведение мирных собраний, митингов, шествий и демонстраций, других массовых мероприятий, запрещать деятельность политических партий, проводить эвакуации населения и другие мероприятия.

Источник: w1.c1.rada.gov.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
486
ST 2 года назад
Все правильно, надо же этот беспредел легализовывать.
Показать все 9 ответов
103
Разрыватель Андрей Добровольский 2 года назад
Дурачок за хозяином повторять плохо. Аль сало перел? Напреги свой хохольский мозг если он есть конечно, в чем я лично сомниваю или у папу маму попроси что бы тебе подсказали что сказать надо! Все прокнуты и прокнуты сопельки подотри а я твою маму еще на х!у...ю поверчу!
103
Разрыватель Андрей Добровольский 2 года назад
Ты думать можешь? Тебя мама дурочком родила или когда на майдане прыгал мозг повредил?
Показать все 6 ответов