Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО...

Верховная Рада Украины приняла закон о крепостном праве (1 фото)

782
1

Верховная Рада приняла закон о правовом режиме функционирования государства в случае введения военного положения.
За соответствующий закон проголосовали во вторник 254 народных депутата.
Президентский закон предусматривает определение правил функционирования государства в случае введения военного положения и порядок создания военных администраций.
Военное командование и администрации будут иметь право устанавливать усиленной охраны важных объектов, вводить трудовую повинность для трудоспособных лиц, принудительно отчуждать частное и коммунальное имущество для нужд государства, запрещать проведение мирных собраний, митингов, шествий и демонстраций, других массовых мероприятий, запрещать деятельность политических партий, проводить эвакуации населения и другие мероприятия.

Источник: w1.c1.rada.gov.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
486
ST 2 года назад
Все правильно, надо же этот беспредел легализовывать.
Показать все 9 ответов
103
Разрыватель Андрей Добровольский 2 года назад
Дурачок за хозяином повторять плохо. Аль сало перел? Напреги свой хохольский мозг если он есть конечно, в чем я лично сомниваю или у папу маму попроси что бы тебе подсказали что сказать надо! Все прокнуты и прокнуты сопельки подотри а я твою маму еще на х!у...ю поверчу!
103
Разрыватель Андрей Добровольский 2 года назад
Ты думать можешь? Тебя мама дурочком родила или когда на майдане прыгал мозг повредил?
Показать все 6 ответов