И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969

Байкеры недовольны Хирургом (5 фото)

7064
5

Среди представителей мотосообщества зреет недовольство действиями лидера клуба «Ночные Волки» Александра «Хирурга» Залдостанова. Им не нравится, что Залдостанов единолично и несколько своеобразно выступает от российского мотосообщества в целом. Некоторые мотоциклисты обвиняют его и в том, что вожак НВ под видом акций, посвященных победе в войне, занимается клубным пиаром и дискредитирует патриотизм. Сам Хирург резко отреагировал на критику.

Реклама
×

Источник: gazeta.ru, Александр «Хирург» Залдостанов, байкеры

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
0
Константин 2 года назад
Вопрос как получил Хирург землю в престижном районе? отвечу.Ранее на заре своей байкерской карьеры в Москве он занимался разборками с татарами,торговлей наркотой,оружием.Не секрет ни у кого из этих кругов,что весь криминальный байкерский зброд ошивался там.Государству и органам нужно было знать кто,где,с кем,и чем живёт и т.д.тоесть нужен внегласный стукач.Я это знаю точно потому,что работал в то время травматологом в больнице 67 и лично знаком с доктором,который информировал органы о жизни в больнице.Так,что информация точная.Если задуматься то ни за хрен или внешнюю симпатию Хирург получил землю в Москве да ещё в престижном районе и почти в центре.всё оооочень не просто.
241
Кирилл Максим 2 года назад
Они и до меня доезжают на Алабяна, с такими звуками, мама не горюй.
463
stepan69xx 2 года назад
псы они поганые, а не волки!
98
Kaspars Bergmanis 2 года назад
Баикеры всегда были кастой которая не любит власть и власть не любит баиекеров. В данном- или власть бандиты, или бандиты любят власть? Странно ! Где это видано что мото клуб не бедных людей получают деньги из казны !
436
Имболх 2 года назад
Сорри, пиплы, а первые 4 колонны - это кто? Или что?.. Поясните, если не впадлу.. Просто хочу понять..
436
Имболх Анатолий 2 года назад
понял. спасибо!
Показать ещё 27 комментариев (из 85)