Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Байкеры недовольны Хирургом (5 фото)

7130
5

Среди представителей мотосообщества зреет недовольство действиями лидера клуба «Ночные Волки» Александра «Хирурга» Залдостанова. Им не нравится, что Залдостанов единолично и несколько своеобразно выступает от российского мотосообщества в целом. Некоторые мотоциклисты обвиняют его и в том, что вожак НВ под видом акций, посвященных победе в войне, занимается клубным пиаром и дискредитирует патриотизм. Сам Хирург резко отреагировал на критику.

Реклама
×

Источник: gazeta.ru, Александр «Хирург» Залдостанов, байкеры

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
116
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
0
Константин 2 года назад
Вопрос как получил Хирург землю в престижном районе? отвечу.Ранее на заре своей байкерской карьеры в Москве он занимался разборками с татарами,торговлей наркотой,оружием.Не секрет ни у кого из этих кругов,что весь криминальный байкерский зброд ошивался там.Государству и органам нужно было знать кто,где,с кем,и чем живёт и т.д.тоесть нужен внегласный стукач.Я это знаю точно потому,что работал в то время травматологом в больнице 67 и лично знаком с доктором,который информировал органы о жизни в больнице.Так,что информация точная.Если задуматься то ни за хрен или внешнюю симпатию Хирург получил землю в Москве да ещё в престижном районе и почти в центре.всё оооочень не просто.
286
Кирилл Максим 2 года назад
Они и до меня доезжают на Алабяна, с такими звуками, мама не горюй.
464
stepan69xx 2 года назад
псы они поганые, а не волки!
95
Kaspars Bergmanis 2 года назад
Баикеры всегда были кастой которая не любит власть и власть не любит баиекеров. В данном- или власть бандиты, или бандиты любят власть? Странно ! Где это видано что мото клуб не бедных людей получают деньги из казны !
483
Имболх 2 года назад
Сорри, пиплы, а первые 4 колонны - это кто? Или что?.. Поясните, если не впадлу.. Просто хочу понять..
483
Имболх Анатолий 2 года назад
понял. спасибо!
Показать ещё 27 комментариев (из 85)