Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Байкеры недовольны Хирургом (5 фото)

7103
5

Среди представителей мотосообщества зреет недовольство действиями лидера клуба «Ночные Волки» Александра «Хирурга» Залдостанова. Им не нравится, что Залдостанов единолично и несколько своеобразно выступает от российского мотосообщества в целом. Некоторые мотоциклисты обвиняют его и в том, что вожак НВ под видом акций, посвященных победе в войне, занимается клубным пиаром и дискредитирует патриотизм. Сам Хирург резко отреагировал на критику.

Реклама
×

Источник: gazeta.ru, Александр «Хирург» Залдостанов, байкеры

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
0
Константин 2 года назад
Вопрос как получил Хирург землю в престижном районе? отвечу.Ранее на заре своей байкерской карьеры в Москве он занимался разборками с татарами,торговлей наркотой,оружием.Не секрет ни у кого из этих кругов,что весь криминальный байкерский зброд ошивался там.Государству и органам нужно было знать кто,где,с кем,и чем живёт и т.д.тоесть нужен внегласный стукач.Я это знаю точно потому,что работал в то время травматологом в больнице 67 и лично знаком с доктором,который информировал органы о жизни в больнице.Так,что информация точная.Если задуматься то ни за хрен или внешнюю симпатию Хирург получил землю в Москве да ещё в престижном районе и почти в центре.всё оооочень не просто.
269
Кирилл Максим 2 года назад
Они и до меня доезжают на Алабяна, с такими звуками, мама не горюй.
464
stepan69xx 2 года назад
псы они поганые, а не волки!
96
Kaspars Bergmanis 2 года назад
Баикеры всегда были кастой которая не любит власть и власть не любит баиекеров. В данном- или власть бандиты, или бандиты любят власть? Странно ! Где это видано что мото клуб не бедных людей получают деньги из казны !
474
Имболх 2 года назад
Сорри, пиплы, а первые 4 колонны - это кто? Или что?.. Поясните, если не впадлу.. Просто хочу понять..
474
Имболх Анатолий 2 года назад
понял. спасибо!
Показать ещё 27 комментариев (из 85)