Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость?

Армия России испугала Запад (1 фото)

716
1

Парад Победы в Москве продемонстрировал мировой общественности боевую мощь наших Вооруженных Сил. Россия показала планете танк Т-14 — первый в истории танк с необитаемой башней и новейшие боевые машины на базе платформы «Армата». Помимо этого все могли оценить образцовую выучку войск и высокий профессионализм российских пилотов.
Как недавно написала британская газета Telegraph, за последние 15 лет наша армия получила лучшее техническое оснащение со времен Холодной войны. Журналисты обращают внимание на то, что Вооруженные Силы России опережают армию США и Великобритании по числу танков, самоходных артиллерийских установок и систем залпового огня. Как пишут авторы статьи, у России сегодня есть 15398 танков, что вдвое больше, чем у США и в 37 раз больше, чем у Соединенного Королевства. По артиллерии наша страна превосходит Великобританию в 67 раз и в три раза — Соединенные Штаты. Трехкратное преимущество над США и 90-кратное преимущество над Великобританией у нас в системах залпового огня. При этом Telegraph отмечают, что военные траты России увеличиваются, а техника армии постоянно модернизируется.
«Владимиру Путину получилось укрепить армию, стабилизировать ситуацию на Кавказе и даже улучшить трудные условия национальной экономики», — пишет уже американское издание International business times.
Можно еще вспомнить, что российские системы ПВО С-300 и С-400 сегодня одни из самых лучших в мире и способны практически полностью защитить воздушное пространство от возможного нападения. Недаром такой переполох в мире вызвал контракт о поставках С-300 Ирану, ведь он ставит крест на любых планах «наказать страну-изгой»…
Сегодня можно констатировать, что наши Вооруженные Силы стали современными и способными защитить безопасность страны. Естественно, это не нравится тем, кто хотел бы видеть Россию зависимой. И не случайно активизировались силы внутри страны, которые пытаются убедить общество, что сильная армия нам просто-таки не нужна.

Реклама
×

Источник: news.rambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
364
Вовкин Морковкин 3 года назад
Не обольщайтесь, западные СМИ возносят нашу армию только для того, что бы запугать своих жителей. Они запустили новую холодную войну. Самое интересное, что это больше вредит Европе, так как там несогласных гораздо больше, чем в России. Есть ощущение, что в Европе в скором времени могут начаться конфликты. А Америка сделает все, что бы эти конфликты превратились в горячие, они в этом мастера.
Комментарий удален
−1426
Мухожук 3 года назад
Интересно, кто производитель электронной начинки Арматы? Своя элекронная промышленность развалена... Ниужели покупали у "вероятного противника"? Может и отказать в самый (не)подходящий момент...