7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Армия России испугала Запад (1 фото)

712
1

Парад Победы в Москве продемонстрировал мировой общественности боевую мощь наших Вооруженных Сил. Россия показала планете танк Т-14 — первый в истории танк с необитаемой башней и новейшие боевые машины на базе платформы «Армата». Помимо этого все могли оценить образцовую выучку войск и высокий профессионализм российских пилотов.
Как недавно написала британская газета Telegraph, за последние 15 лет наша армия получила лучшее техническое оснащение со времен Холодной войны. Журналисты обращают внимание на то, что Вооруженные Силы России опережают армию США и Великобритании по числу танков, самоходных артиллерийских установок и систем залпового огня. Как пишут авторы статьи, у России сегодня есть 15398 танков, что вдвое больше, чем у США и в 37 раз больше, чем у Соединенного Королевства. По артиллерии наша страна превосходит Великобританию в 67 раз и в три раза — Соединенные Штаты. Трехкратное преимущество над США и 90-кратное преимущество над Великобританией у нас в системах залпового огня. При этом Telegraph отмечают, что военные траты России увеличиваются, а техника армии постоянно модернизируется.
«Владимиру Путину получилось укрепить армию, стабилизировать ситуацию на Кавказе и даже улучшить трудные условия национальной экономики», — пишет уже американское издание International business times.
Можно еще вспомнить, что российские системы ПВО С-300 и С-400 сегодня одни из самых лучших в мире и способны практически полностью защитить воздушное пространство от возможного нападения. Недаром такой переполох в мире вызвал контракт о поставках С-300 Ирану, ведь он ставит крест на любых планах «наказать страну-изгой»…
Сегодня можно констатировать, что наши Вооруженные Силы стали современными и способными защитить безопасность страны. Естественно, это не нравится тем, кто хотел бы видеть Россию зависимой. И не случайно активизировались силы внутри страны, которые пытаются убедить общество, что сильная армия нам просто-таки не нужна.

Источник: news.rambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
361
Вовкин Морковкин 2 года назад
Не обольщайтесь, западные СМИ возносят нашу армию только для того, что бы запугать своих жителей. Они запустили новую холодную войну. Самое интересное, что это больше вредит Европе, так как там несогласных гораздо больше, чем в России. Есть ощущение, что в Европе в скором времени могут начаться конфликты. А Америка сделает все, что бы эти конфликты превратились в горячие, они в этом мастера.