Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Мы потомки победителей, а не жертв! (4 фото)

3657
4

Вчера посмотрел на Россия-24 ток-шоу Соловьева. Там либерал Рыжков несколько раз призвал провести шествие с портретами жертв сталинских репрессий. Зачем Запад через предателей пытается нам это навязать? Дело в том, что управлять жертвами гораздо легче, нежели победителями. Именно по этой причине Украину вынуждают отмечать День памяти, а не День Победы.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109 комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−195
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−195
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−195
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1281
prilja77 2 года назад
Победа! Соотношение жертв 1 к 10...Трупами закидали...Давайте отбросим этот пафос!
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1281
prilja77 Павел 2 года назад
Карма негативная...ссылку добавить не могу.Задай на youtube:- hrendyabliki ПОБЕДОБЕСИЕ
104
dok Михаил 2 года назад
Есть правда, а есть ложь. Полупрадлы не бывает. Так и тут, либо ты победитель, либо....А слезы текут не только от горя. Думаю 9-ого многи украдкой смахнули слезы радости и гордости, за нашу армию, за наш народ.
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
Показать ещё 60 комментариев (из 60)