Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Сильный духом (1 видео)

950
1

«УКРОПАТРИОТКА», ВООБРАЗИВШАЯ СЕБЯ ЖУРНАЛИСТКОЙ, ОТОРОПЕЛА ОТ МНЕНИЯ ЖИТЕЛЯ ДНЕПРОПЕТРОВСКА
«Сегодня не просто День Победы в Великой Отечественной войне, а День Победы советского народа над Евросоюзом. Каждый грамотный человек знает, что 22 июня 1941 года границу Советского Союза пересекли не только 187 дивизий Вермахта, но также и Румыния, Венгрия, Финляндия, Хорватия в виде охранных батальонов и так далее», — сказал на праздновании Дня Победы житель Днепропетровска, представившийся Ивановым Иваном Ивановичем, бывшим советским человеком.
«Сейчас я проживаю на временно оккупированной территории. То, что многим таким, как вы, молодым, промыли мозги… Как сказал один грамотный экономист: «протрезвление для украинцев будет страшным». Потому что одно дело, бегать как полудурку и кричать, что пенсия 2000 евро, не понимая даже той простой вещи, что для пенсии хотя бы в 5000 гривен нужно, по меньшей мере, 60-65 работающих предприятий», — считает Иван Иванович.
Девушка, в силу своих интеллектуальных возможностей, пыталась высмеять мнение мужчины, а также допытывалась его настоящего имени и фамилии, чтобы, как это нынче принято среди «свидомых» масс, донести на «сепаратиста» в соответствующие органы.
«Милая девушка, не будет вам 2000 евро пенсии, не будет вам светлого европейского будущего, ни одна из европейских стран никогда полоумным украинцам, которые осуществляют карательную операцию в Луганске и в Донецке, не даст безвизовый въезд. В 90-х годах было хорошее выражение: без лоха и жизнь плоха!» — заявил «укропатриотке» житель Днепропетровска.

Источник: news-front.info

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
305
Андрей 2 года назад
странное дело, у меня вместо звука шипение, интересно у меня у одного так или ютуб запикал правду?
196
Андрей 2 года назад
Мужик красавчик! Но боюсь достанется ему по самый... да и семью свидомые тоже просто так не оставят...
298
Seims 2 года назад
СЛАВА БОГУ ЧТО ТАМ ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,И Я ДУМАЮ ИХ БОЛЬШЕНСТВО РЕСПЕКТ МУЖИКУ!!!
384
Yakudza 2 года назад
нежданчик хе хе))
331
Андрей Bonantzi 2 года назад
Достоин своих Родителей и Деда!
Показать ещё 24 комментария (из 24)