В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Девушка думала, что у нее лучшие места в самолете, но рядом оказался худший в мире пассажир Девушка думала, что у нее лучшие места в самолете, но рядом... Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Картинки с надписями Картинки с надписями 5 интересных фактов о фильме «Родня» 5 интересных фактов о фильме «Родня» Олени-родители! Олени-родители!

Сильный духом (1 видео)

949
1

«УКРОПАТРИОТКА», ВООБРАЗИВШАЯ СЕБЯ ЖУРНАЛИСТКОЙ, ОТОРОПЕЛА ОТ МНЕНИЯ ЖИТЕЛЯ ДНЕПРОПЕТРОВСКА
«Сегодня не просто День Победы в Великой Отечественной войне, а День Победы советского народа над Евросоюзом. Каждый грамотный человек знает, что 22 июня 1941 года границу Советского Союза пересекли не только 187 дивизий Вермахта, но также и Румыния, Венгрия, Финляндия, Хорватия в виде охранных батальонов и так далее», — сказал на праздновании Дня Победы житель Днепропетровска, представившийся Ивановым Иваном Ивановичем, бывшим советским человеком.
«Сейчас я проживаю на временно оккупированной территории. То, что многим таким, как вы, молодым, промыли мозги… Как сказал один грамотный экономист: «протрезвление для украинцев будет страшным». Потому что одно дело, бегать как полудурку и кричать, что пенсия 2000 евро, не понимая даже той простой вещи, что для пенсии хотя бы в 5000 гривен нужно, по меньшей мере, 60-65 работающих предприятий», — считает Иван Иванович.
Девушка, в силу своих интеллектуальных возможностей, пыталась высмеять мнение мужчины, а также допытывалась его настоящего имени и фамилии, чтобы, как это нынче принято среди «свидомых» масс, донести на «сепаратиста» в соответствующие органы.
«Милая девушка, не будет вам 2000 евро пенсии, не будет вам светлого европейского будущего, ни одна из европейских стран никогда полоумным украинцам, которые осуществляют карательную операцию в Луганске и в Донецке, не даст безвизовый въезд. В 90-х годах было хорошее выражение: без лоха и жизнь плоха!» — заявил «укропатриотке» житель Днепропетровска.

Источник: news-front.info

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
305
Андрей 2 года назад
странное дело, у меня вместо звука шипение, интересно у меня у одного так или ютуб запикал правду?
196
Андрей 2 года назад
Мужик красавчик! Но боюсь достанется ему по самый... да и семью свидомые тоже просто так не оставят...
298
Seims 2 года назад
СЛАВА БОГУ ЧТО ТАМ ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,И Я ДУМАЮ ИХ БОЛЬШЕНСТВО РЕСПЕКТ МУЖИКУ!!!
384
Yakudza 2 года назад
нежданчик хе хе))
331
Андрей Bonantzi 2 года назад
Достоин своих Родителей и Деда!
Показать ещё 24 комментария (из 24)