Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в...

Сильный духом (1 видео)

943
1

«УКРОПАТРИОТКА», ВООБРАЗИВШАЯ СЕБЯ ЖУРНАЛИСТКОЙ, ОТОРОПЕЛА ОТ МНЕНИЯ ЖИТЕЛЯ ДНЕПРОПЕТРОВСКА
«Сегодня не просто День Победы в Великой Отечественной войне, а День Победы советского народа над Евросоюзом. Каждый грамотный человек знает, что 22 июня 1941 года границу Советского Союза пересекли не только 187 дивизий Вермахта, но также и Румыния, Венгрия, Финляндия, Хорватия в виде охранных батальонов и так далее», — сказал на праздновании Дня Победы житель Днепропетровска, представившийся Ивановым Иваном Ивановичем, бывшим советским человеком.
«Сейчас я проживаю на временно оккупированной территории. То, что многим таким, как вы, молодым, промыли мозги… Как сказал один грамотный экономист: «протрезвление для украинцев будет страшным». Потому что одно дело, бегать как полудурку и кричать, что пенсия 2000 евро, не понимая даже той простой вещи, что для пенсии хотя бы в 5000 гривен нужно, по меньшей мере, 60-65 работающих предприятий», — считает Иван Иванович.
Девушка, в силу своих интеллектуальных возможностей, пыталась высмеять мнение мужчины, а также допытывалась его настоящего имени и фамилии, чтобы, как это нынче принято среди «свидомых» масс, донести на «сепаратиста» в соответствующие органы.
«Милая девушка, не будет вам 2000 евро пенсии, не будет вам светлого европейского будущего, ни одна из европейских стран никогда полоумным украинцам, которые осуществляют карательную операцию в Луганске и в Донецке, не даст безвизовый въезд. В 90-х годах было хорошее выражение: без лоха и жизнь плоха!» — заявил «укропатриотке» житель Днепропетровска.

Источник: news-front.info

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
305
Андрей 2 года назад
странное дело, у меня вместо звука шипение, интересно у меня у одного так или ютуб запикал правду?
196
Андрей 2 года назад
Мужик красавчик! Но боюсь достанется ему по самый... да и семью свидомые тоже просто так не оставят...
298
Seims 2 года назад
СЛАВА БОГУ ЧТО ТАМ ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,И Я ДУМАЮ ИХ БОЛЬШЕНСТВО РЕСПЕКТ МУЖИКУ!!!
384
Yakudza 2 года назад
нежданчик хе хе))
331
Андрей Bonantzi 2 года назад
Достоин своих Родителей и Деда!
Показать ещё 24 комментария (из 24)