Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения

Куда делся либеральный планктон в День Победы? (2 фото)

12973
2

День Победы в этом году, как всегда, получился замечательный. И в течение всего дня внимание было приковано только к насыщенной программе. Но теперь, когда отгремели салюты, стали заметны мелкие, но пакостные детали. Одна из них – Алексей Навальный.
Блогер не пришел на акцию "Бессмертный полк". И никто из "пятой колонны" - тоже. И ладно еще, когда эти либералы-пацифисты протестовали против Парада Победы. Вроде как, он действительно несет в себе и демонстрацию военной мощи. Но обойти стороной такую гражданскую акцию – предательство по отношению если не ко всему народу, то как минимум в отношении собственных дедов и прадедов. Те ведь наверняка были достойны быть сегодня в рядах 500-тысячного "бессмертного полка" в Москве. И жаль, что их потомки избрали другой путь, предав подвиг предков забвению.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
315
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
315  комментариев
449
Ринат 2 года назад
Навал(ом)ьный это кто? Дед воевал и погиб в Пруссии, а этот придурок фейсом машет, лопата найдется однако!
6
Leo_Vladivostok 2 года назад
Ты по ходу конченый дебил если считаешь, что кто-то из этой падали с тобой по одну сторону баррикад будет... Вся эта гнида тебя первая и продаст за не дорого....
−3
mtyf 2 года назад
Зачем вы пишите "это" про своих сограждан, про тех кто будет с вами на баррикадах, если случится война? Идиоты!
136
gpetelin 2 года назад
А я считаю,что Навального напрасно с "пятой колонной" смешали!По-большому счёту,он на фактах и цифрах показывал размах коррупции и призывал с ней покончить!Просто сил не хватило у него,т.к. коррупция в стране кончится,когда пиз...ть нечего будет.А власть и её прихвостни,против которых и была направлена его борьба под шумок псевдопатриотизма поспешила объявить его врагом!Не правильно это,так любого,кто против той же коррупции,объявят врагом!
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−359
Betelgeuse 2 года назад
а я не ходил
Показать ещё 45 комментариев (из 285)