«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Владельцы барбершопа застелили пол деньгами Владельцы барбершопа застелили пол деньгами Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Случай в Домодедово Случай в Домодедово Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Самые безумные японские изобретения Самые безумные японские изобретения Самые молодые мамы России и их судьба Самые молодые мамы России и их судьба

Куда делся либеральный планктон в День Победы? (2 фото)

12976
2

День Победы в этом году, как всегда, получился замечательный. И в течение всего дня внимание было приковано только к насыщенной программе. Но теперь, когда отгремели салюты, стали заметны мелкие, но пакостные детали. Одна из них – Алексей Навальный.
Блогер не пришел на акцию "Бессмертный полк". И никто из "пятой колонны" - тоже. И ладно еще, когда эти либералы-пацифисты протестовали против Парада Победы. Вроде как, он действительно несет в себе и демонстрацию военной мощи. Но обойти стороной такую гражданскую акцию – предательство по отношению если не ко всему народу, то как минимум в отношении собственных дедов и прадедов. Те ведь наверняка были достойны быть сегодня в рядах 500-тысячного "бессмертного полка" в Москве. И жаль, что их потомки избрали другой путь, предав подвиг предков забвению.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
315
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
315  комментариев
451
Ринат 2 года назад
Навал(ом)ьный это кто? Дед воевал и погиб в Пруссии, а этот придурок фейсом машет, лопата найдется однако!
6
Leo_Vladivostok 2 года назад
Ты по ходу конченый дебил если считаешь, что кто-то из этой падали с тобой по одну сторону баррикад будет... Вся эта гнида тебя первая и продаст за не дорого....
−3
mtyf 2 года назад
Зачем вы пишите "это" про своих сограждан, про тех кто будет с вами на баррикадах, если случится война? Идиоты!
136
gpetelin 2 года назад
А я считаю,что Навального напрасно с "пятой колонной" смешали!По-большому счёту,он на фактах и цифрах показывал размах коррупции и призывал с ней покончить!Просто сил не хватило у него,т.к. коррупция в стране кончится,когда пиз...ть нечего будет.А власть и её прихвостни,против которых и была направлена его борьба под шумок псевдопатриотизма поспешила объявить его врагом!Не правильно это,так любого,кто против той же коррупции,объявят врагом!
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−354
Betelgeuse 2 года назад
а я не ходил
Показать ещё 45 комментариев (из 285)