Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Водонапорные башни Водонапорные башни 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Катя — Туши свет Катя — Туши свет Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Памяти Билла Пэкстона Памяти Билла Пэкстона

У Васильевой отобрали шнурки и не дают пилочку для ногтей (1 фото + 1 видео)

530
1
1

Правозащитники из Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) навестили осужденную по делу «Оборонсервиса» Евгению Васильеву и других заключенных в СИЗО №6 «Печатники» и рассказали газете «Московский комсомолец» о быте бывшей сотрудницы Минобороны, ее приспособлении к тюремному режиму и отношениях с сокамерницами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−231
Моня Трахтенбройт 2 года назад
Песдит как Троцкий, наверняка устроилась как Юля-Коса ТиМошонка в свое время. Скоро у нее начнет спина болеть, проблемы со здоровьем, переведут ее в больничку на стационар.
233
sochi 2 года назад
И матрас ей тонкий,и пилку со шнурками отобрали.Сокамерницы сделайте так чтоб от депресии эта тварь повесилась.