Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Откровения американских инструкторов про украинских военных (4 фото + 1 видео)

9671
4
1

Я конечно представлял, что украинская армия полный отстой, но не настолько же. Оказалось, украинские военные не знают даже элементарных вещей, и это утверждают американцы...

Метки: сша  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
76
Игорь Юрьевич 3 года назад
Блин на видео у инструктора фамилия Gordiychuk (Гордийчук)! Классная работа Вова )
Показать все 6 ответов
351
Stas 3 года назад
Перебить бы их там вместе с их инструкторами и мир бы сказал спасибо...
359
Яков Лепков 3 года назад
развели хохлов. за 19 миллионов баксов показали какие они лохи а не вояки.
−376
Сергий Васылюк Яков Лепков 3 года назад
накуй пошел вата
Комментарий удален
−753
Игорь 3 года назад
Но это не мешает ваших "заблудившихся" элитных псковских псов пачками ложить... К стати, как там у вас, земельки на кладбищах хватает ?
208
ex work Игорь 3 года назад
как? вы еще не под псковом??? или у вас там победы манёвры до сих с котлами и отступлениями?
Комментарий удален
−1500
Valentin 3 года назад
А во сколько интересно российским налогоплательщикам обошёлся цирк с Крымом? Где-то есть такие данные?
Показать ещё 5 ответов (из 39)
Комментарий удален
−1500
Valentin Дима Зыков 3 года назад
Я смотрю фраза "Крым вернулся по желанию крымчан" для вас уже как мантра, чем больше повторишь тем лучше. Но у вас уже вроде бы наметился прогресс, вас уже начали интересовать цифры. А вот в цифрах и фактах всё и кроется. Я не собираюсь думать за вас и всё вам разжовывать - думайте уже сами, я вам только цифр подкину. За 1 год Российского Крыма его покинуло 230 тыс человек. Это на минуточку, население среднего областного центра. То есть вот так пришла Россия и целый город встал и ушёл. 230 тыс это 10% населения всего Крыма. Одна десятая часть! И что интересно заставило их сменить место жительства если пришла Россия и начала возрождать донорство, Артек отстраивать, воду сначала отключать потом подключать? Что там случилось такого, что заставило их всех переехать? Такого например не было когда при развале СССР, Крым остался Украинским, оттуда в таких количествах никто не переселялся. Это уже (количественно) вплотную приближается к тому времени когда при СССР из Крыма принудительно отселили татар. Просто за это время социология на месте не стояла, были изобретены другие методы как заставить ненужное население без криков и ругани отселить, при чём так что бы они отселились самостоятельно, что бы не тратится на их перевозку.

Я не специалист по сельхозсектору, но тут и не надо быть специалистом. Любой дачник знает что из скважин поливать растения нельзя. Во первых это вредно для растений, во вторых происходит засоление почвы, при таком поливе вы через несколько лет получаете просто кусок неплодородной земли. Или вы думаете в СССР были такие дураки которые столько средств вбухали в этот канал, хотя можно было вот так просто пробурить скважины и решить вопрос с водой? Вас тогда тоже к дуракам можно отнести. В Украине для строительства этого канала было создано Каховское водохранилище, его площадь 2000 кв.км - практически все эти земли были пахотные, там были сёла, жили люди. На эти все потери пошли что бы оросить Крым. И почему по вашему Украина не имеет права эту воду отключить, тем более если Россия отказывается за неё платить? А вот почему Россия не хочет платить - см. выше

Вы советуете мне заглядывать в интернет, а я вам советую думать, а не просто копировать всё что пишут в интернете.
Мост у вас уже строят ... где его строят, в ваших мечтах?

По поводу Донбасса у вас интересные ответы конечно. Стрелков - никто, и никогда никем не был. Пришёл начал войну, спетлял, а в войне хунта виновата. Ополченцы не шли войной на Киев, а только ходили с автоматами по городам и ездили на градах - это ничего, это можно, чего это вдруг армия Украина решила этот бардак остановить? И вообще действительно с каких делов военные Украины внутри Украины устанавливают свои правила? Вы ж например можете в России придти в любой город с оружием и танками и объявить что он решил отделится от России, провести там референдум и отделится нахрен. Путин же вам на это ни слова не скажет, армией на вас не пойдет? Смешно, да?

Утверждение о статусе русского языка в качестве регионального в свободном доступе есть, а об отмене его нет, как так получилось? Или оно есть только в вашем пораженном пропагандой мозгу, или всё такие дайте его номер или хотя бы ссылку на него. Кстати, а в вашем любимом Крыму как было - 12 статья конституции АРК давала все права русскому языку, 88% обучающихся в Крыму проходили обучение на русском, но кремлёвская пропаганда что вам говорит - были притеснения русского языка и вы все верите этому. Позор.

И на Немцова вам наплевать, и на ваших пленных вам наплевать. Вам самим от себя не тошно? У вас на всё заготовлен ответ "за Россию", а на то что ответа нет - вам наплевать. На цифры вам наплевать, на факты тоже наплевать. Мне вот стало интересно, а у вас заготовлен ответ на ту ситуацию если вы всё таки окажетесь неправы? Вот всё что вы тут пишете окажется враньём. Вы будете просить прощения и искренне раскаетесь, или вам на это тоже будет наплевать?
Комментарий удален
−1500
Valentin Дима Зыков 3 года назад
Ну вы же сами советуете читать интернет - вот из интернета эта информация и есть, по данным ОБСЕ, по данным МЧС, и по данным украинской миграционной службы. И даже просто по личным наблюдениям, только из моих знакомых из Крыма уехало около 10 человек. Вы можете понять какая это огромная цифра, по личным наблюдениям 1 (ОДНОГО!) человека, уехало 10 человек. Так что какую бы вы ересь не писали о лучшей жизни привнесённой русским миром факты свидетельствуют о вашем вранье. Кстати вы так и не ответили - у вас уже заготовлен ответ на то время когда всё это вранье обнаружится и вскроется? Один раз за последний год это уже произошло, о вскрытии факта наличии российских войск при референдуме. Помямлили, потупили и проехали. А что вы будете говорить во второй раз?

Я вам уже в который раз повторяю - включите думалку вашу, понимаю что это сложно после стольких лет кремлёвского облапошивания, но всё таки, когда то ж это придётся сделать. Что вы так до сих пор не можете понять про Днепровскую воду? Зачем перекрывать, зачем бурить. Давайте ещё раз тогда, как на уроках: Россия отказалась платить за воду Северо-Крымского канала, Украина канал отключила. Интернет у вас есть, вы можете посмотреть проценты сколько воды из этого канала в Крыму шло на орошение полей, а сколько для водообеспечения городов и сёл. Так вот для этого обеспечения водой и были созданы скважины. Это только лишь для питьевой воды. Об орошении полей можно забыть, на сельхозсекторе можно поставить крест. В тех областях было занято много людей, куда они будут деваться потеряв место работы - на материк, в Украину или Россию. То есть дотационный Крым будет самостоятельно уменьшать количество лишних ртов, и даже не надо на это тратится. Идеально да?

Я не владею информацией почему Украине прекратила автобусное и ж/д сообщения. Причин может быть много - зачем продолжать это сообщение с оккупированными областями, проблемы при расчете стоимости, отказ Российской стороны (как например в Днепровской водой). Вот например зачем Россия отключила украинское телевизионное вещание, зачем Россия отключила украинскую телефонную сеть и сотовых операторов.

Где находится Анапа и где планировалось строительство моста, что за бред? Вы хоть на карту взгляните. Но хотя знаете, я бы даже был рад если бы Россия этот мост всё таки построила. Хоть что-то бы полезное потом Украине бы осталось.

По поводу языка - вы хоть читали конституцию АРК? А конкретно 10 и 12 статьи? Там всегда было три государственных языка и никаких притеснений. Зачем писать вот эту кремлёвскую пропаганду здесь, это вам там это заливают, мне то зачем это? И кстати вы так и не написали номер указа которым "хунтой" был отменён статус русского языка в Донецке. Или его нет? Опять поймали вас на вранье. Ну может хватит уже?
Показать ещё 40 комментариев (из 74)