Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 20 самых преданных фанатов со всего мира 20 самых преданных фанатов со всего мира Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Гифки дня Гифки дня Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее...

Украина потребовала от России 350 млрд долларов за события в Донбассе (1 видео)

326
1

Украина потребует от России заплатить 350 миллиардов долларов за события в Донбассе, об этом заявил первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Александр Боровик в эфире украинского «5 канала».
«На каком-то этапе Россия будет платить. Нам надо посчитать, нам надо быть готовым, и надо лоббировать везде, где мы можем», — сказал Боровик.
Боровик пояснил, что, проанализировав финансовые претензии Кувейта к Ираку после вторжения Саддама Хусейна, он решил, что аналогичная сумма будет рассчитана и для украинского конфликта.
«350 миллиардов получилось потому, что когда Ирак напал на Кувейт, потом решили, что они должны 320 миллиардов. Если сравнивать, как долго эта агрессия была и как долго эта агрессия России против нас, — это почти соразмерно», — считает замминистра экономразвития.
После чего он отметил, что все-таки окончательную сумму финансовых требований Киеву еще предстоит рассчитать.
Москва неоднократно заявляла, что не участвует во внутриукраинском конфликте и не поставляет ополчению никакой техники и оружия, она заинтересована в преодолении Украиной экономического и политического кризиса.
Глава внешнеполитического ведомства РФ Сергей Лавров подчеркивал, что заявления о военном присутствии РФ в Донбассе бездоказательны, несмотря на большое количество обвинений, никто так и не предоставил конкретных фактов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
475
greesevold 2 года назад