Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Немцы - украинцам (1 фото + 1 видео)

5345
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
281
Александр 2 года назад
Хватит копипастить с пикабу!
480
Sergey 2 года назад
Я считаю, что нет плохих национальностей, есть недовоспитанные люди, которые легко поддаются лживой провокации. Уживаться могут люди любые с любыми, главное каждый должен учитывать и уважать особенности и традиции своего соседа, но это лучше закладывать в человека своевременно с воспитанием. Провоцируя разные слои населения друг против друга, враг давит на слабые места, это единственное что он может делать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр 2 года назад
Это заразно походу.
480
Sergey 2 года назад
Мне уже кажется, что скорее Россию начнут приглашать в ЕС, чем согласятся взять Украину.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
73
Dm 2 года назад
Как глупо и наиграно... Скажите мне - кто-нибудь смог подсчитать количество "немцев"? не более 5-ти вместе с оператором)) И это можно назвать - НЕМЦЫ накинулись на украинцев?)))))))))))))))) Бред! Но, если быбыло правдой - конечно приятно))
Показать все 7 ответов
Показать ещё 40 комментариев (из 62)