Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика

Немцы - украинцам (1 фото + 1 видео)

5340
1
1

9 мая в Берлине

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
281
Александр 2 года назад
Хватит копипастить с пикабу!
477
Sergey 2 года назад
Я считаю, что нет плохих национальностей, есть недовоспитанные люди, которые легко поддаются лживой провокации. Уживаться могут люди любые с любыми, главное каждый должен учитывать и уважать особенности и традиции своего соседа, но это лучше закладывать в человека своевременно с воспитанием. Провоцируя разные слои населения друг против друга, враг давит на слабые места, это единственное что он может делать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр 2 года назад
Это заразно походу.
477
Sergey 2 года назад
Мне уже кажется, что скорее Россию начнут приглашать в ЕС, чем согласятся взять Украину.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
72
Dm 2 года назад
Как глупо и наиграно... Скажите мне - кто-нибудь смог подсчитать количество "немцев"? не более 5-ти вместе с оператором)) И это можно назвать - НЕМЦЫ накинулись на украинцев?)))))))))))))))) Бред! Но, если быбыло правдой - конечно приятно))
Показать все 7 ответов
Показать ещё 40 комментариев (из 62)