Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,... Вешенок нннада? Вешенок нннада? Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад

Немцы - украинцам (1 фото + 1 видео)

5346
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
281
Александр 2 года назад
Хватит копипастить с пикабу!
480
Sergey 2 года назад
Я считаю, что нет плохих национальностей, есть недовоспитанные люди, которые легко поддаются лживой провокации. Уживаться могут люди любые с любыми, главное каждый должен учитывать и уважать особенности и традиции своего соседа, но это лучше закладывать в человека своевременно с воспитанием. Провоцируя разные слои населения друг против друга, враг давит на слабые места, это единственное что он может делать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр 2 года назад
Это заразно походу.
480
Sergey 2 года назад
Мне уже кажется, что скорее Россию начнут приглашать в ЕС, чем согласятся взять Украину.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
73
Dm 2 года назад
Как глупо и наиграно... Скажите мне - кто-нибудь смог подсчитать количество "немцев"? не более 5-ти вместе с оператором)) И это можно назвать - НЕМЦЫ накинулись на украинцев?)))))))))))))))) Бред! Но, если быбыло правдой - конечно приятно))
Показать все 9 ответов
Показать ещё 41 комментарий (из 64)