Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

В мире наступила эпоха Путина и России (2 фото)

11193
2

Вчера на Красной площади в честь 70-я великой Победы промаршировали солдаты Китая, Индии и еще нескольких государств, которые могут проводить назвисимую внешнюю политику. Отсутствие западных лидеров в ложе почетных гостей ознаменовало полный провал их политики самостоятельности и того, что они, скорее всего, жалеют о своем поражении в 1945.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
427
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
427  комментариев
−503
Матвей 2 года назад
Я так и не понял, что же плохого в том, чтобы помнить ужасы и жертвы, которые приносит с собой война? Теперь это, оказывается, признак слабости? Помилуйте, сограждане. Победа в той Войне - несомненно, великое деяние наших предков. Но не стоит преподносить ее так, как будто она им ничего не стоила.
−207
Сергей Левитин 2 года назад
Весь цевилизованный мир отмечен чёрным!
369
Игорь Сергей 2 года назад
Если не ошибаюсь, Аляска была продана Российским царем сша.
−19
Vlad Vlad 2 года назад
...США могут давить только на политических карликов...
Не в бровь а в глаз! )))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−503
Матвей Машенька 2 года назад
А у меня знакомые - две девочки, школу с золотой медалью закончили, вуз с красным дипломом.
Одна - ученый. Работала несколько лет в России. Вывод - работать невозможно. Уехала в США. Работает три года, не жалуется.
Вторая - сразу после универа в Норвегию. Девять лет уже там, обратно не собирается.
А те, кто "вышел за муж за ..." - это фиговый пример.
Среди тех знакомых, кто тут живет и работает. По моей конторе половину народа пришлось уволить при том, что с гос. заказчиками работаем. Т.е. государство урезало финансирование и отказ происходит в первую очередь от отечественной продукции почему-то, несмотря на всё якобы "импортозамещение".
440
Салават 2 года назад
Иди на ху.й семён!!! Шваль пендосская! Весь мир видите ли у тебя против россии! Баран еб.аный! Я таких даунов как ты всегда буду чмырить! Если для тебя весь мир- это пиндостан, то хули с тобой разговаривать? Так что еб.ало своё закрой и не пи.зди!!!
254
adyunkt Салават 2 года назад
Чмырилку смотри не сломай, чмыритель.
440
Салават adyunkt 2 года назад
ты чо петушок в разговор то лезешь? Вали на х тоже отсюда!
440
Салават 2 года назад
Олег семенченко иди в х.у.й!!! Даун тупой!!! Сам них.у.я не понимаешь что пишешь!!! ДЕБИЛ ТЫ ТУПОГОЛОВЫЙ!!!
−715
Олег Семененко Салават 2 года назад
судя по посту, вы на самом низком уровне развития...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−715
Олег Семененко 2 года назад
В этом году с Россией никто из развитых стран, которые вместе с СССР (Россия, Украина, Беллорусь и др. страны) воевали против фашизма не захотели праздновать.
Делайте выводы, ребята. Котимся не в ту сторону.

Если весь мир был против фашизма и теперь против России - то это про что-то уже говорит. Значит что-то не так не с миром, а с Россией.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 28)
−296
Учитель Русскава СвятославЛюбимов 2 года назад
куясе, я б за 16к вообще не выепывался)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−296
Учитель Русскава 2 года назад
А чего собственно оставалось Польше и прочим мелким странам которые на карте даже не сразу разглядишь? Быть анально стертыми с лица земли гитлеровской коалицией или сдаться и поиметь шанс на спасение? Хорошо писдеть живя в самой большой стране мира, ога? Окажись каждый из вас в то же время в том же месте, первыми бы жопу гитлеру подставили))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
246
Andrey Belenov Учитель Русскава 2 года назад
Ну, Польше, для начала-не надо было кусок Чехии хапать. СССР, кстати, предлагал союз против Гитлера устроить. Польша в отказ пошла и отказалась наши войска в помощь Чехии пропускать. Ди Французы с Англичанами, чегой-то не стали ничего подписывать, кроме Мюнхенского раздела Чехии. ВИ Договор о не нападении с Германией СССР последний из всей европы подписал. и именно, что о не нападении, а не о союзе. Так, что поляки получили тоже, что сами с Чехией проделали.
−296
Учитель Русскава CbIP 2 года назад
оО вы ничего не путаете, ленд-лиз вроде как в ссср уходил
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−653
BMX BMX Rebus 2 года назад
"Был у нас уже в стране культ личности" --- а куда он пропал? 86% это не культ личности? Такую поддержку имели Гитлер, Сталин ... терраны одним словом
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 44 комментария (из 399)