Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Гитлер, Иисус, Магомет, Будда, Нефертити были украицами! (1 фото)

534
1

Украина готовит для мира очередную сенсацию: Иисус, Магомет и матерь Божья были украинцами. Также украинская кровь текла в жилах Адольфа Гитлера: как пишут в современных учебниках истории Украины для 7 класса, Адольф всегда любит украинцев и сочувствовал им.
Он также хотел добиться независимости Украины от большевиков и потому напал на СССР. Такая галиматья скоро станет официальной политической доктриной – в Минправды пригласили на работу Валерия Бебика.
Доктор политических наук Валерий Бебик, известный своими сомнительными теориями об историческом прошлом украинцев, возглавил общественный совет при министерстве информационной политики Украины. Пропагандист теории о том, что первые мамонты появились в Украине, а сами украинцы вручную выкопали Черное море, работал главным консультантом пресс-службы в администрациях первых двух президентов Украины (Кравчука и Кучмы), но в полной мере смог реализовать свои «таланты» в постмайданной Украине, при Порошенко. Майдауны с восторгом поглощают «патриотическую лапшу», которую изготовляет профессор Бебик: он после революции гидности стал весьма востребован со своими многочисленными историческими гипотезами о происхождении украинцев и всего остального человечества. В частности, в статье «Богом избранная Украина» Бебик утверждает, что «украинская цивилизация» стала колыбелью всех мировых религий. Всё в той же статье «историк» пишет, что украинцы являются нацией, ведущей разговор с богом на равных, поскольку они первые установили с ним контакт. Исходя из схожести названий нескольких сёл на Украине с именем Будды Гаутамы, Бебик причислил ключевую фигуру буддизма к списку «великих украинцев». Но не только Будда стал жертвой исторических изысканий Бебика — по словам «учёного», украинцами также являются Нефертити, основатели Рима, первый фараон Египта Менес и император Рима Сулла. Бебик также считает изобретениям украинцев музыку, охоту на мамонтов и все достижения шумеров, египтян, персов, эллинов, римлян и других цивилизаций, которые он назвал «древнейшими украинскими».
Ну а теперь профессор будет возглавлять общественный совет при министерстве правды - для учёта общественного мнения во время формирования и реализации информационной политики.
Так что те, кто в свое время ржали над Анной Ахметовой в исполнении Януковича, будут посрамлены: глава Общественного Совета Минстеця предложит им такие теории, на фоне которых оговорки свергнутого президента покажутся милыми шутками.

Реклама
×

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
186
Макс 2 года назад
Эка его торкнуло!!!
Показать ещё 7 комментариев (из 7)