Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

О чем договорились «большие друзья» Путин и Си (5 фото)

4835
5

Как случилось, что в отношениях Китая и России так органично и причудливо переплелись Восток и Запад, и можем ли мы опереться на восточного соседа? С таких вопросов началось утро для телезрителей канала «Россия 1». К приезду председателя КНР телевизионщики подготовились не на шутку. В документальном фильме «Россия и Китай. Сердце Евразии» авторы отметили, что между двумя странами были периоды и горячей дружбы, и полного охлаждения. Но теперь, по выражению Владимира Путина, отношения находятся на «беспрецедентном уровне». В интервью телеканалу российский президент напомнил: «когда Китай столкнулся с агрессией со стороны Японии, Советский Союз сразу же пришел на помощь». Когда многие западные лидеры отказались от участия в памятных мероприятиях ко Дню Победы, господин Си прилетел в Москву и подписал ряд важных документов.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51 комментарий
363
БрюсВсемогущий 2 года назад
политика как шахматы , сегодня с Китаем против пиндосов а завтра остров Даманский дубль 2
204
Twin Turbo KAUSTIC 2 года назад
Они и свои города-призраки никак заселить не могут, основная масса китайцев это сельские жители, привыкшие жить со своим хозяйством. Осваивать наши земли в вечной мерзлоте им нет никакого интереса.
381
Роман Андрей 2 года назад
Я думаю, что наше правительство не питает иллюзий по данному вопросу и всё прекрасно понимает. В сложившейся ситуации нам Китай выгоден, только и всего =0)
267
ErAtev Андрей 2 года назад
Как сказал Александр III: "У России есть всего 2 союзника - это Армия и Флот!"
71
Александр 2 года назад
Да может быть сырьевой придаток ну и что за то как Китай помогает России он в отличии от Европы не отвернулся от РФ а наоборот.Благодаря этому санкции теряют смысл и сша это больше всего бесит. И в этой ситуации Путин выиграл!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 3 комментария (из 5)