Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки

О чем договорились «большие друзья» Путин и Си (5 фото)

4835
5

Как случилось, что в отношениях Китая и России так органично и причудливо переплелись Восток и Запад, и можем ли мы опереться на восточного соседа? С таких вопросов началось утро для телезрителей канала «Россия 1». К приезду председателя КНР телевизионщики подготовились не на шутку. В документальном фильме «Россия и Китай. Сердце Евразии» авторы отметили, что между двумя странами были периоды и горячей дружбы, и полного охлаждения. Но теперь, по выражению Владимира Путина, отношения находятся на «беспрецедентном уровне». В интервью телеканалу российский президент напомнил: «когда Китай столкнулся с агрессией со стороны Японии, Советский Союз сразу же пришел на помощь». Когда многие западные лидеры отказались от участия в памятных мероприятиях ко Дню Победы, господин Си прилетел в Москву и подписал ряд важных документов.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
363
БрюсВсемогущий 2 года назад
политика как шахматы , сегодня с Китаем против пиндосов а завтра остров Даманский дубль 2
222
Twin Turbo KAUSTIC 2 года назад
Они и свои города-призраки никак заселить не могут, основная масса китайцев это сельские жители, привыкшие жить со своим хозяйством. Осваивать наши земли в вечной мерзлоте им нет никакого интереса.
390
Роман Андрей 2 года назад
Я думаю, что наше правительство не питает иллюзий по данному вопросу и всё прекрасно понимает. В сложившейся ситуации нам Китай выгоден, только и всего =0)
293
ErAtev Андрей 2 года назад
Как сказал Александр III: "У России есть всего 2 союзника - это Армия и Флот!"
71
Александр 2 года назад
Да может быть сырьевой придаток ну и что за то как Китай помогает России он в отличии от Европы не отвернулся от РФ а наоборот.Благодаря этому санкции теряют смысл и сша это больше всего бесит. И в этой ситуации Путин выиграл!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 3 комментария (из 5)