Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Компаньон Компаньон 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Гифки дня Гифки дня Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного умиления Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного... "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Советская романтика Советская романтика Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание

Как я стал украинофобом, или про поездку к теще во Львов (23 фото)

43178
23

Я родился и вырос на Слобожанщине. В 1999 году переехал в Харьков и жил там благополучно до 2012 года. Живя в Харькове, у меня была розовая мечта — съездить в город Львов. Но отсутствие свободного времени и 19 часов на поезде в одну только сторону откладывали мою мечту раз за разом.

Реклама
×

Источник: stockinfocus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
368
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
368  комментариев
47
Гоголев Андрей 7 месяцев назад
всё что ты сказал, всё правда!
у меня жена, то же полька, уроженец Львова. дальше писать не буду, ты всё сказал!
был я там как турист и чуть пожил, но жить хочу здесь ,Павлограде, и жена туда не хочет, да же на экскурсию!!! и моих детей не пускает в этот дурдом!
( к стати - дети говорят на трёх языках - русский, украинский, польский! малейшая ошибка , мама кричит - " иди к рагулям тама и кажи") они хитрят, и если секрет, то только по "пшечки"
проблема только писать латиницей!
просто иду по старому Львову, смотрю идёт женщина, видно отстала от своих или ещё чего, но у каждого прохожего спрашивает - как пройти?
все! абсолютно ВСЕ! - я вас нэ розумию! и это в 90........
−3
Алексей 2 года назад
Так вот граждане товарищи. Мое мнение - очень предвзятый и однобокий взгляд на вещи. Попахивает если не заказухой, то уж точно навязыванием своего мнения. Что самим автором подавалось как недостаток другой стороны. Сам я из Харькова, во Львове был не единожды, очень люблю туда ездить отмечать Н.Г. Рекомендую. Ведут себя очень некрасиво приезжие пшеки, видно считают город своим))) очень много русскоговорящих именно жителей города. Не знаю с какими рагулями вы там общаетесь, в моем кругу общения ни разу не прозвучало и фразы про русский язык и т.п. Дружу с Львовянами с 1996 года. То я к ним в гости, то они ко мне, за рюмочкой, в шутку конечно, иногда друг друга дразним москалями и вуйками. Помните следующий принцип - разделяй и властвуй, чем успешно пользуются сильные мира сего, а вы как бараны сретесь в комментах, не давая себе даже чуть подумать, сидеть с бутылкой пива и разговаривать с телевизором лучше наверное? Ура патриоты с обоих сторон - вы идиоты!!! Вы для разжигания вражды сделали больше, чем официальная пропаганда. Поздравляю. Жрите теперь.
486
Александр Попов 2 года назад
Отличный пост. Очень познавательно. От меня жирный плюс.
396
miron669 2 года назад
В чем абсолютно соглашусь с автором так это с красотой архитектуры города и с его фразой "Во Львове есть две красивые девушки, на одной я женился, а вторую пока не видел».С красивыми женщинами во Львове проблема , учился там, знаю.
190
Для автора!
Очень даже вериться!
Мама сдавала комнату (в Москве) квартиранту со Львова так вот тот постоянно всё у нас ругал. На вполне закономерный вопрос, а почему он не поехал зарабатывать в Европу если у нас тут так всё плохо он ответил...
А у вас тут платят больше)
199
extrasensi 2 года назад
спасибо автору за пост.много буков,осилил.понравилось
18
kosmos 2 года назад
ща фсе майдауны будут писать что это путин написал или типа того
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−129
Т Т 2 года назад
дай названия фирм и я спрошу у них "а был ли такой рабочий из харькова?". уж очень статья похожа на оплаченый-заказной вброс исковерканых исторических фактов. в единое можно поверить, что автор статьи криворукий агент ФСБ (или просто им стучит), который умеет только писать доносы и чуж всякую ....
276
Serg Demidenko Т Т 2 года назад
а что не так? Был во Львове лет 15 назад. Город красивый. Но народ какой-то странный, ненависть к русским прямо таки и прет. Наверное ошибкой было присоединять Львов к СССР в свое время - пусть поялки бы сейчас с майдаунами и резвлекались.
276
Serg Demidenko 2 года назад
поляки - очепятка
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−129
Т Т 2 года назад
Автор статьи,
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−129
Т Т 2 года назад
238
BadNickName 2 года назад
Очень интересный рассказ. Особенно поразил художественный уровень его написания. Бестселлер. И это все столяр-сборщик со знанием photoshop. Чувствуется очень высокий интеллект автора (без сарказма), который наводит на вопрос: почему только сборщик мебели, почему не бизнесмен, если такое хорошее понимание бизнеса, высокие литературные способности и прочее? Сесть и так красиво написать столь качественный роман о "приключениях "москаля" во Львове" автор смог. А вот найти во Львове работу за 5 тис. или отрыть что-то свое - как-то не получилось... Наверное "свідомі" больших взяток захотели. Не дают бедному "москалю" подняться в этом русофобном мире.

Не собираюсь я сейчас спорить, хорошие украинцы или плохие. Но то, что статья - обыкновенное коверканье фактов и переделка их "под себя" - для меня стопроцентный факт.

З.Ы. История из собственной жизни. Сам я киевлянин. Довелось в бытность майдана побывать во Львове. С девушкой. Сам я говорю на украинском. Девушка на русском. Когда приехали во Львов, решил разговаривать "москальскою", хотел узнать - убьют не убьют (благо, бегаю хорошо, да и миксфайтом владею на достаточном уровне). В мою сторону даже не смотрел никто. А таких как я во Львове встречал толпы. В той же Криївці - тематическом бандеровском кафе - возле меня сидели москвичи, бухали, отдыхали, веселились. Блин, как же они туда зашли? Кто ж их пустил "клятих москалів"?

З.Ы.Ы. Не мог пройти мимо такой "интересной" статьи, осилил всю до конца. Автор - удачи тебе в формировании мировоззрения от общения с высокоразвитыми существами аля Мырося и столяр-сборщик. Ты еще к дагестанцам поезжай, в Москву Спроси у них, кто коренной москвич и настоящий русский
164
Вася BadNickName 2 года назад
Ну если баблом там стоить то ещё и в попу поди поцелуют. А если серьезно- что нету фашистов нету зебанутых, все там прекрасно? По моему это не так.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−68
Сергей Кондратьев 2 года назад
Короче вот что! Хочешь работать в стране Украина - учи её законы и язык... Понял чмо необразованое? Ты просто гопник!
Показать ещё 37 комментариев (из 365)