18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Гифки дня Гифки дня Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме В лифте В лифте Супруги, пропавшие без вести 75 лет назад, найдены в швейцарском леднике Супруги, пропавшие без вести 75 лет назад, найдены в швейцарском... Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг

Как я стал украинофобом, или про поездку к теще во Львов (23 фото)

43201
23

Я родился и вырос на Слобожанщине. В 1999 году переехал в Харьков и жил там благополучно до 2012 года. Живя в Харькове, у меня была розовая мечта — съездить в город Львов. Но отсутствие свободного времени и 19 часов на поезде в одну только сторону откладывали мою мечту раз за разом.

Реклама
×

Источник: stockinfocus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
368
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
368  комментариев
47
Гоголев Андрей 8 месяцев назад
всё что ты сказал, всё правда!
у меня жена, то же полька, уроженец Львова. дальше писать не буду, ты всё сказал!
был я там как турист и чуть пожил, но жить хочу здесь ,Павлограде, и жена туда не хочет, да же на экскурсию!!! и моих детей не пускает в этот дурдом!
( к стати - дети говорят на трёх языках - русский, украинский, польский! малейшая ошибка , мама кричит - " иди к рагулям тама и кажи") они хитрят, и если секрет, то только по "пшечки"
проблема только писать латиницей!
просто иду по старому Львову, смотрю идёт женщина, видно отстала от своих или ещё чего, но у каждого прохожего спрашивает - как пройти?
все! абсолютно ВСЕ! - я вас нэ розумию! и это в 90........
−3
Алексей 2 года назад
Так вот граждане товарищи. Мое мнение - очень предвзятый и однобокий взгляд на вещи. Попахивает если не заказухой, то уж точно навязыванием своего мнения. Что самим автором подавалось как недостаток другой стороны. Сам я из Харькова, во Львове был не единожды, очень люблю туда ездить отмечать Н.Г. Рекомендую. Ведут себя очень некрасиво приезжие пшеки, видно считают город своим))) очень много русскоговорящих именно жителей города. Не знаю с какими рагулями вы там общаетесь, в моем кругу общения ни разу не прозвучало и фразы про русский язык и т.п. Дружу с Львовянами с 1996 года. То я к ним в гости, то они ко мне, за рюмочкой, в шутку конечно, иногда друг друга дразним москалями и вуйками. Помните следующий принцип - разделяй и властвуй, чем успешно пользуются сильные мира сего, а вы как бараны сретесь в комментах, не давая себе даже чуть подумать, сидеть с бутылкой пива и разговаривать с телевизором лучше наверное? Ура патриоты с обоих сторон - вы идиоты!!! Вы для разжигания вражды сделали больше, чем официальная пропаганда. Поздравляю. Жрите теперь.
488
Александр Попов 2 года назад
Отличный пост. Очень познавательно. От меня жирный плюс.
395
miron669 2 года назад
В чем абсолютно соглашусь с автором так это с красотой архитектуры города и с его фразой "Во Львове есть две красивые девушки, на одной я женился, а вторую пока не видел».С красивыми женщинами во Львове проблема , учился там, знаю.
190
Для автора!
Очень даже вериться!
Мама сдавала комнату (в Москве) квартиранту со Львова так вот тот постоянно всё у нас ругал. На вполне закономерный вопрос, а почему он не поехал зарабатывать в Европу если у нас тут так всё плохо он ответил...
А у вас тут платят больше)
201
extrasensi 2 года назад
спасибо автору за пост.много буков,осилил.понравилось
22
kosmos 2 года назад
ща фсе майдауны будут писать что это путин написал или типа того
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−129
Т Т 2 года назад
дай названия фирм и я спрошу у них "а был ли такой рабочий из харькова?". уж очень статья похожа на оплаченый-заказной вброс исковерканых исторических фактов. в единое можно поверить, что автор статьи криворукий агент ФСБ (или просто им стучит), который умеет только писать доносы и чуж всякую ....
276
Serg Demidenko Т Т 2 года назад
а что не так? Был во Львове лет 15 назад. Город красивый. Но народ какой-то странный, ненависть к русским прямо таки и прет. Наверное ошибкой было присоединять Львов к СССР в свое время - пусть поялки бы сейчас с майдаунами и резвлекались.
276
Serg Demidenko 2 года назад
поляки - очепятка
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−129
Т Т 2 года назад
Автор статьи,
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−129
Т Т 2 года назад
238
BadNickName 2 года назад
Очень интересный рассказ. Особенно поразил художественный уровень его написания. Бестселлер. И это все столяр-сборщик со знанием photoshop. Чувствуется очень высокий интеллект автора (без сарказма), который наводит на вопрос: почему только сборщик мебели, почему не бизнесмен, если такое хорошее понимание бизнеса, высокие литературные способности и прочее? Сесть и так красиво написать столь качественный роман о "приключениях "москаля" во Львове" автор смог. А вот найти во Львове работу за 5 тис. или отрыть что-то свое - как-то не получилось... Наверное "свідомі" больших взяток захотели. Не дают бедному "москалю" подняться в этом русофобном мире.

Не собираюсь я сейчас спорить, хорошие украинцы или плохие. Но то, что статья - обыкновенное коверканье фактов и переделка их "под себя" - для меня стопроцентный факт.

З.Ы. История из собственной жизни. Сам я киевлянин. Довелось в бытность майдана побывать во Львове. С девушкой. Сам я говорю на украинском. Девушка на русском. Когда приехали во Львов, решил разговаривать "москальскою", хотел узнать - убьют не убьют (благо, бегаю хорошо, да и миксфайтом владею на достаточном уровне). В мою сторону даже не смотрел никто. А таких как я во Львове встречал толпы. В той же Криївці - тематическом бандеровском кафе - возле меня сидели москвичи, бухали, отдыхали, веселились. Блин, как же они туда зашли? Кто ж их пустил "клятих москалів"?

З.Ы.Ы. Не мог пройти мимо такой "интересной" статьи, осилил всю до конца. Автор - удачи тебе в формировании мировоззрения от общения с высокоразвитыми существами аля Мырося и столяр-сборщик. Ты еще к дагестанцам поезжай, в Москву Спроси у них, кто коренной москвич и настоящий русский
164
Вася BadNickName 2 года назад
Ну если баблом там стоить то ещё и в попу поди поцелуют. А если серьезно- что нету фашистов нету зебанутых, все там прекрасно? По моему это не так.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−67
Сергей Кондратьев 2 года назад
Короче вот что! Хочешь работать в стране Украина - учи её законы и язык... Понял чмо необразованое? Ты просто гопник!
Показать ещё 37 комментариев (из 365)