Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Карта международной изоляции и бойкота России (2 фото)

10947
2

Парад Победы Россия провела в одиночестве и международной изоляции! Мировые лидеры таких великих и могучих государств как Латвия, Литва, Румыния, Польша и др. бойкотировали Москву, Кремль и лично Путина, которому пришлось довольствоваться поддержкой незначительного количества стран-изгоев (Китай, Индия и другие слабые региональные державы). Наглядно бойкотирование и международная изоляция России показана на составленной мной карте - невыносимое чувство стыда и горечи охватывает от мысли о том, что под справедливым и демократическим внешним управлением США Россия могла бы надеяться на совершенно иное будущее!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
180
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
416
warsar 2 года назад
за сарказм - ПЯТЬ!!!
16
мишаня 2 года назад
Васек! Мы безграмотные тоже боимся эти могучие страны, как Латвия, Литва, Румыния, Польша. Сейчас США, Россия, Китай наверно думают,как войти в этот союз. И будем мы все жить счастливо.
415
Я! Дмитрий 2 года назад
Пока из мавзолея не вынесли Сталина, Китай с СССР не просто дружил, а рад был слиться в жарких объятиях. А как к власти у нас пришли долбодятлы - любовь сильно поостыла. Может быть сейчас удастся взаимовыгодное сотрудничество сохранить?
По поводу "Армия и флот" - понятно, но союзники всё равно нужны, одному против всего мира тяжело. Китайцы не дураки и тоже это понимают. Думаете им нравится оплачивать фантики ака доллары США? Пока мы идём в одну сторону, и это неплохо, а если пути разойдутся - что поделать. Как говорили Британцы - нет вечных друзей и врагов, но есть постоянные интересы.
480
ulitka_555 2 года назад
а мне кажется , что на этой карте прекрасно отмечены места для будущих ракетных баз РФ))))))))) как раз все покроют))))))
341
nhnh nhnh 2 года назад
а северная корея и иран что там делают?
376
Егор 2 года назад
Чмари Обаму!
254
Карабасыч 2 года назад
Кучка официальных 3.14дарасов в Латвии говорящих за всю страну, это к счастью далеко не вся Латвия. Вот настоящая Латвия вчера отмечала День Победы. Рига, Даугавпилс.
351
v_v 2 года назад
лидеры таких великих и могучих государств как Латвия, Литва, Румыния, Польша и др.
ТОНКИЙ ЮМОР
Особо на фоне истерии, что мы маленькие и плюгавенькие, пришлите к нам больше натовских солдат. чтоб страшно не было видимо))))
Показать ещё 41 комментарий (из 185)