15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

Карта международной изоляции и бойкота России (2 фото)

10951
2

Парад Победы Россия провела в одиночестве и международной изоляции! Мировые лидеры таких великих и могучих государств как Латвия, Литва, Румыния, Польша и др. бойкотировали Москву, Кремль и лично Путина, которому пришлось довольствоваться поддержкой незначительного количества стран-изгоев (Китай, Индия и другие слабые региональные державы). Наглядно бойкотирование и международная изоляция России показана на составленной мной карте - невыносимое чувство стыда и горечи охватывает от мысли о том, что под справедливым и демократическим внешним управлением США Россия могла бы надеяться на совершенно иное будущее!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
180
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
417
warsar 2 года назад
за сарказм - ПЯТЬ!!!
16
мишаня 2 года назад
Васек! Мы безграмотные тоже боимся эти могучие страны, как Латвия, Литва, Румыния, Польша. Сейчас США, Россия, Китай наверно думают,как войти в этот союз. И будем мы все жить счастливо.
419
Я! Дмитрий 2 года назад
Пока из мавзолея не вынесли Сталина, Китай с СССР не просто дружил, а рад был слиться в жарких объятиях. А как к власти у нас пришли долбодятлы - любовь сильно поостыла. Может быть сейчас удастся взаимовыгодное сотрудничество сохранить?
По поводу "Армия и флот" - понятно, но союзники всё равно нужны, одному против всего мира тяжело. Китайцы не дураки и тоже это понимают. Думаете им нравится оплачивать фантики ака доллары США? Пока мы идём в одну сторону, и это неплохо, а если пути разойдутся - что поделать. Как говорили Британцы - нет вечных друзей и врагов, но есть постоянные интересы.
480
ulitka_555 2 года назад
а мне кажется , что на этой карте прекрасно отмечены места для будущих ракетных баз РФ))))))))) как раз все покроют))))))
341
nhnh nhnh 2 года назад
а северная корея и иран что там делают?
376
Егор 2 года назад
Чмари Обаму!
254
Карабасыч 2 года назад
Кучка официальных 3.14дарасов в Латвии говорящих за всю страну, это к счастью далеко не вся Латвия. Вот настоящая Латвия вчера отмечала День Победы. Рига, Даугавпилс.
351
v_v 2 года назад
лидеры таких великих и могучих государств как Латвия, Литва, Румыния, Польша и др.
ТОНКИЙ ЮМОР
Особо на фоне истерии, что мы маленькие и плюгавенькие, пришлите к нам больше натовских солдат. чтоб страшно не было видимо))))
Показать ещё 41 комментарий (из 185)