"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

5 лет подарок ко Дню победы (1 фото)

222
1

Евгения Васильева получила пять лет колонии общего режима - как и сообщали источники РБК, близкие к следствию главная обвиняемая по делу Оборонсервиса приговорена к реальному сроку. Васильеву и её подельниц отвезли в женское СИЗО.
Васильеву переодели в спортивный костюм - в суд она приехала в джинсах и на каблуках. Сразу после вынесения приговора ее взяли под стражу, и надели наручники, Васильева сняла украшения и отдала их адвокату. Как утверждают источники РБК, Васильева может выйти по УДО уже через 8-10 месяцев. А вот по амнистии нет, поскольку её обвиняют сразу по нескольким статьям, заявил глава комитета по законодательству Павел Крашенинников. Часть обвинений с нее сняли - и значит ей не придётся платить штрафы, она уже возместила большую часть ущерба. Представитель СК Владимир Маркин заявил, что работой следствия доволен, и написал в твиттере, цитирую, у Васильевой появилась реальная возможность реализовать творческий потенциал в жанре Шансон.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
91
Алекс 2 года назад
Вор должен сидеть в тюрьме.
266
dalmatins 2 года назад
ша граждане.пену со рта можно вытереть.вы же знаете что ничего не будет из реальной отсидки.будет за границей отдыхать и в перерывах показываться для интервью типа сидит.страна у нас такая.сам негодую но у нас в России только китайский метод по борьбе с коррупцией будет работать .спасибо.