Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Гифки дня Гифки дня Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту

5 лет подарок ко Дню победы (1 фото)

222
1

Евгения Васильева получила пять лет колонии общего режима - как и сообщали источники РБК, близкие к следствию главная обвиняемая по делу Оборонсервиса приговорена к реальному сроку. Васильеву и её подельниц отвезли в женское СИЗО.
Васильеву переодели в спортивный костюм - в суд она приехала в джинсах и на каблуках. Сразу после вынесения приговора ее взяли под стражу, и надели наручники, Васильева сняла украшения и отдала их адвокату. Как утверждают источники РБК, Васильева может выйти по УДО уже через 8-10 месяцев. А вот по амнистии нет, поскольку её обвиняют сразу по нескольким статьям, заявил глава комитета по законодательству Павел Крашенинников. Часть обвинений с нее сняли - и значит ей не придётся платить штрафы, она уже возместила большую часть ущерба. Представитель СК Владимир Маркин заявил, что работой следствия доволен, и написал в твиттере, цитирую, у Васильевой появилась реальная возможность реализовать творческий потенциал в жанре Шансон.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
91
Алекс 2 года назад
Вор должен сидеть в тюрьме.
266
dalmatins 2 года назад
ша граждане.пену со рта можно вытереть.вы же знаете что ничего не будет из реальной отсидки.будет за границей отдыхать и в перерывах показываться для интервью типа сидит.страна у нас такая.сам негодую но у нас в России только китайский метод по борьбе с коррупцией будет работать .спасибо.