Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

5 лет подарок ко Дню победы (1 фото)

223
1

Евгения Васильева получила пять лет колонии общего режима - как и сообщали источники РБК, близкие к следствию главная обвиняемая по делу Оборонсервиса приговорена к реальному сроку. Васильеву и её подельниц отвезли в женское СИЗО.
Васильеву переодели в спортивный костюм - в суд она приехала в джинсах и на каблуках. Сразу после вынесения приговора ее взяли под стражу, и надели наручники, Васильева сняла украшения и отдала их адвокату. Как утверждают источники РБК, Васильева может выйти по УДО уже через 8-10 месяцев. А вот по амнистии нет, поскольку её обвиняют сразу по нескольким статьям, заявил глава комитета по законодательству Павел Крашенинников. Часть обвинений с нее сняли - и значит ей не придётся платить штрафы, она уже возместила большую часть ущерба. Представитель СК Владимир Маркин заявил, что работой следствия доволен, и написал в твиттере, цитирую, у Васильевой появилась реальная возможность реализовать творческий потенциал в жанре Шансон.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
91
Алекс 2 года назад
Вор должен сидеть в тюрьме.
266
dalmatins 2 года назад
ша граждане.пену со рта можно вытереть.вы же знаете что ничего не будет из реальной отсидки.будет за границей отдыхать и в перерывах показываться для интервью типа сидит.страна у нас такая.сам негодую но у нас в России только китайский метод по борьбе с коррупцией будет работать .спасибо.