Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

А чем будут бросаться немцы? (1 фото)

268
1

Ответные продовольственный санкции России больно ударили по Европе. Но не по всей.
В местечке Буньоль под Валенсией санкциям очень даже рады, так как теперь не нужно закупать помидоры для самого нелепого праздника - "Ла Томатина", который проводится с 1945 года.
Каждый год люди здесь тратят до 300 тысяч евро, чтобы покидаться тухлыми помидорами. Из 20 тысяч билетов на этот праздник томатной пасты японцы приобрели 30%. За ними следуют австралийцы (24%) и американцы (13%). А русские купили 12%, иначе говоря - в помидорной битве русских будет больше, чем англичан, индусов или поляков.
В Польше уже подумывают провести собственный подобный праздник, чтобы бросаться гнилыми яблоками, а в Болгарии - гнилыми перцами.
В Германии пока не знают, чем бы таким бросаться и никого не убить. Ведь на праздник могут приехать русские...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
−66
вареннег 2 года назад
Пивом обливаться будем