Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Харьковский беркут вынужден просить политического убежища в Крыму! (1 фото + 1 видео)

4064
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
21
vadim 2 года назад
Надо их обязательно принять,хорошие и опытные бойцы нужны великой РОССИИ!Украины больше нет
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−325
Vit Pass 2 года назад
[мат] в рашке любят )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−860
Dog8Nog 2 года назад
Потому что мразей и бандитов в Украине ничего хорошего не ждёт. Вот и валят туда, где таких навалом. Над народом, твари, издевались, а как ответка на подходе - так бежать, 3,14дары дырявые.
Показать все 9 ответов
−325
Vit Pass Lefeyushka 2 года назад
беркут не элитное подразделение, элита - "альфа" и " омега" и ... а беркут- это отбросы мусорские. но в рашке такому говну будут рады. нодо ж комуто быдломассу разгонять.
363
БрюсВсемогущий Vit Pass 2 года назад
−325
Vit Pass Nostromo 2 года назад
ответишь на свой рот?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
351
Stas 2 года назад
А чо в Крым ? Пусть на Камчатку валят .....
244
zloymaluy 2 года назад
Почему не в ДНР, там косяки заставят исправлять?
Показать все 6 ответов