C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

15 лет у власти: как Путин изменил Россию и весь мир ("The Guardian") (8 фото)

472
8

Его критики утверждают, что он завел страну в тупик авторитаризма, а его сторонники указывают на стабильность, которую он обеспечил после Ельцина, и на то, как он противостоял Западу. Его можно любить или ненавидеть, но трудно отрицать тот факт, что Путин оказал огромное влияние на свою страну и на весь мир.

Реклама
×

Источник: inosmi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
147
Sucoff 2 года назад
Трудно ожидать от английских журналистов какой либо объективной оценки работы Путина.
Фраза "После неубедительной победы в грузинской войне процесс реформирования активизировался" подразумевает, что Тбилиси надо было все-таки взять, а Саакашвили пустить по стопам Хуссейна? Это, наверное было бы убедительно для них? Вобщем, как обычно, ласкающий слух русского человека вой заморских карманных шавок "Ай-яй-яй, Путин геев не любит, Болотную разогнал, Ходорковского посадил, армию развалил, деньги ворует и т.д." Как говорится "Не ваш - вот и беситесь"