Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста

Фашизм-Реваншизм XXI (1 видео)

373
1

Часть 1

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
−859
Ang Тергиом Рокс 2 года назад
В самой логове антифашизма готовится самая-самая антифашистская акция.
Антифашисты под власовскими знаменами под звуки антифашистского марша торжественно промаршируют антифашистским строем.
Их будет приветствовать Анти-Фюрер Путлер – Самый Главный Антифашист всех времен и народов.
Чтобы доказать свой антифашистскую ориентацию нужно будет поцеловать взасос портрет Анти-Фюрера, став на колени. Самые продвинутые в антифашизме, будут поощряться лизанием ботинка Анти-Фюрера. А за особые заслуги перед Анти-Фюрером и Анти-Рейхом можно продвинуться и выше..
Каждого, кто сомневался в том, что АнтиФюрер собственноручно победил фашизм, антифашистский суд объявит фашистом и отправит в антифашистский концлагерь…
Штурмовые группы молодых боевиков-антифашистов разгромят дома, офисы и заведения всех, кто не входил в ряды антифашистов и, следовательно, является фашистом!
Антифашистские разведчики следят по всему миру – не поднимает ли где голову фашизм. И если какая страна отличается от антифашистской – войска АнтиРейха готовы уничтожить все фашистское население на корню…