Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Гифки дня Гифки дня Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь

Украина: Сезонное обострение в зверинце (1 фото + 1 видео)

581
1
1

Казалось бы, свидомые все что можно придумать — уже придумали: и глобус Украины и победу украинского народа над фашистами. Но очередной идиотизм, закрепленный на официальном уровне, продемонстрировал, что идеи болезных еще не иссякли.
Очередное сезонное обострение явило миру уникальный продукт, брошюру «Украина во Второй мировой войне», которую представил Украинский институт национальной памяти в Киеве.
Авторы опуса со всей серьезностью включили Украинскую повстанческую армию в список армий-союзников как отдельное подразделение. Оказывается, УПА, которая была сформирована в октябре 1942 года как боевое крыло «Организации украинских националистов» (ОУН), воевала против советских войск, сотрудничая с гитлеровцами, на деле была едва ли не антифашистской организацией.
«Украинцы боролись в армиях Союзников на фронтах от Туниса до Волги, на Атлантическом и Тихом океанах. Украинец Алексей Берест руководил установкой советского знамени Победы над Рейхстагом, а Майкл Стренк был одним из 6 морских пехотинцев поднявших флаг США над Иводзимою», — прокомментировал содержание один из авторов.
Надо сказать, что этот бред доступен для скачивания на сайте Украинского института национальной памяти. Напечатано 4 тысячи экземпляров на украинском языке и одна тысяча на английском, в частности, для благородной цели — распространения среди дипломатических ведомств и миссий.
«Интересно, что дальше? Распространят фотографии того, как генерал Йодль подписывает акт капитуляции Германии, стоя на коленях перед Бандерой и Шухевичем? Я уж ничему не удивлюсь!», — комментирует выход брошюры украинский политолог Владимир Корнилов.

Реклама
×

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)