7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Парад российских танков в Вашингтоне удивил американцев (1 видео)

570
1

В Сети обсуждают подлинность видео, на котором студенты одной из киношкол спроецировали на резиденцию Барака Обамы кадры с парада российской военной техники.

Интернет-пользователи активно обсуждают появившийся в Сети ролик под названием «Русские танки в Вашингтоне». На видео показан Белый Дом, на стены которого спроецированы кадры с парада Победы в Москве. Этот видеоперформанс, как утверждается, устроили студенты одной из российских киношкол.
На кадрах видно, как российская техника под марш «Прощание славянки» появляется на фасаде резиденции Барака Обамы, а толпы зевак фотографируют зрелище. Во вступительной части видео сказано: «Если Барак не едет на парад — парад сам приедет к Бараку».
Впрочем, у некоторых пользователей Сети подлинность ролика вызвала сомнение. Не исключено, что студенты просто смонтировали видео с помощью специальных программ.
Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что в Москву на торжества по случаю 70-летия Победы приедут около 30 глав государств и руководителей международных организаций. Вместе с тем ряд лидеров отказались от визита в российскую столицу. Причиной стали разногласия Запада и России по ситуации на Украине.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария