Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... На дороге На дороге Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Парад российских танков в Вашингтоне удивил американцев (1 видео)

569
1

В Сети обсуждают подлинность видео, на котором студенты одной из киношкол спроецировали на резиденцию Барака Обамы кадры с парада российской военной техники.

Интернет-пользователи активно обсуждают появившийся в Сети ролик под названием «Русские танки в Вашингтоне». На видео показан Белый Дом, на стены которого спроецированы кадры с парада Победы в Москве. Этот видеоперформанс, как утверждается, устроили студенты одной из российских киношкол.
На кадрах видно, как российская техника под марш «Прощание славянки» появляется на фасаде резиденции Барака Обамы, а толпы зевак фотографируют зрелище. Во вступительной части видео сказано: «Если Барак не едет на парад — парад сам приедет к Бараку».
Впрочем, у некоторых пользователей Сети подлинность ролика вызвала сомнение. Не исключено, что студенты просто смонтировали видео с помощью специальных программ.
Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что в Москву на торжества по случаю 70-летия Победы приедут около 30 глав государств и руководителей международных организаций. Вместе с тем ряд лидеров отказались от визита в российскую столицу. Причиной стали разногласия Запада и России по ситуации на Украине.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария