Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

"Вежливые танки" для Обамы (1 фото + 1 видео)

8664
1
1

Студенты российской киношколы выложили в сети видеоперформанс, который был проведён у стен Белого дома в Вашингтоне. В рамках видеоинсталляции на стены резиденции президента США был спроецирован флаг России и показаны кадры военной техники, которые студенты назвали «вежливыми танками».

Источник: www.vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
230
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
169
Паскаль Carma Warrior 2 года назад
Терпеть не могу этот ура-ролик, просто содрагаюсь от голимой работы.
267
Paradigm Зелёный человечек ® 2 года назад
Я вот только одного не понимаю если мы такие плахие то какого х..Я, их так много в тверской области. И я сомневаюсь что они с Домбаса.Пи.дят на хохлятском, аж передергивает.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−860
Dog8Nog 2 года назад
Тю, а я то думал дерьмо-армата завелась наконецто .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−860
Dog8Nog Санчес 2 года назад
А, ну тогда я спокоен. Пущай едет, к джавелину поближе .
Показать все 9 ответов
152
vulpesfulva istp 2 года назад
А Хрущ-то хохланд как никак вот и начал просёр всего... Это у укров в крови...ген просирательства как-то так.
384
Yakudza 2 года назад
это реальная трансляция на белом доме?
Показать ещё 51 комментарий (из 304)