Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Случайное убийство капитаном полиции информатора попало на видео (1 видео)

740
1

На западе Москвы полицейский застрелил из табельного оружия информатора. В распоряжении НТВ оказалась запись с камеры видеонаблюдения, которая запечатлела момент убийства.

На записи видно, как двое мужчин в обнимку подходят к подъезду. В руках у одного из них пистолет, который он вертит в руках. В какой-то момент один из мужчин падает на землю. Оказалось, полицейский случайно выстрелил из табельного оружия и попал в своего агента.
Далее на записи видно, как растерявшийся полицейский пытается привести в чувство раненого мужчину, а после вызывает скорую помощь. Приехавшие на место происшествия медики не смогли помочь пострадавшему: от полученного ранения он скончался.
Как сообщалось ранее, инцидент произошел рано утром на Славянском бульваре на западе Москвы. Против полицейского возбудили уголовное дело по двум статьям — «Убийство» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
96
Spqr 2 года назад
И мусара пи..сы и стукачи...