Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Дача Патриарха (2 фото)

7993
2

Шикарная летняя резиденция Патриарха Кирилла в районе Геленджика в селе Дивноморском построена на берегу Черного моря в водоохранной и лесной зоне в нарушение законов РФ. Патриарх Кирилл обладает прекрасным вкусом и для дачи выбрал уникальное заповедное место. Возведение дачи учитывает интересы Патриарха, но абсолютно игнорирует интересы граждан РФ, поскольку перекрывает подход к морю, нарушая их конституционные права на благоприятную окружающую среду.

Источник: activatica.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
−254
Алексей Резник 2 года назад
Вера нынче - бизнес, они мутят и крутят большими делами, отсюда и кучи денег! По этому не стоит жертвовать церквям, лучше денежку отдать прямо в руки, бабушке, инвалиду или другому нуждающемуся человеку! Кстати, какой разврат происходит в рядах священнослужителей можно не вспоминать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
37
Evgeny Menshikov 2 года назад
Здравствуйте !
Опорочить человека и обмануть других - это определенная цель. Теперь можно посмотреть кто это пишет и какую цель преследует. Потом можно делать выводы.
Что касаемо патриарха, то это прежде всего монах, а потом лидер церкви. Поэтому почитайте монашеские правила просто для интереса, посмотрите сколько надо сделать простому монаху, добавте сюда работу патриарха, встречи, письма, труды и т д.Потом можно говорить о том нужна ли ему лично дача или загородный дом, лично ему как человеку .И за какие деньги он ее купит ведь у монаха нет денег,он работает без денег т е бесплатно.Если после всего этого у вас возникнут еще вопросы - пишите, а лучше сами покопайтесь в нете и посмотрите как жили и сейчас живут монахи, которые молятся о всех, включая тех людей , которые оскорбляют и поносят церковь и их лично. Полезно будет сопоставить факты. Спасибо , что уделили время для прочтения !!
37
Evgeny Menshikov Евгений Иванов 2 года назад
Вы хотите сказать, что он их не соблюдает ?
Показать ещё 63 комментария (из 96)