Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Топ-5 самые необычные и страшные люди в мире (1 фото + 1 видео)

406
1
1

Этьен Дюмон, проживающий в Женеве, по профессии литературный критик. Его тело покрывают татуировки с головы до ног. Мало того, при помощи силиконовых имплантов голова приобрела рожки, а надетые очки и огромные кольца в ушах — тоннели, делают его похожим на главного героя фильмов ужасов.
Элайн Дэвидсон
Элайн Дэвидсон, жительница Бразилии, носит на своем лице примерно три килограмма металла. На данный момент фанатка пирсинга живет в Эдинбурге, так как считает, что ее вид на родине принесет массу неприятностей. Многих интересует вопрос: а как же она спит со всей этой «красотой»? Возможно, женщина и вовсе не спит, так как ей бы пришлось всю ночь вынимать из лица кольца и шарики…
Том Леппард
Том Леппард. В свои 67 лет тело мужчины на 99% покрывают татуировки, имеющие сходство с телом гепарда. Странный образ жизни он ведет на острове Скай. Передвигается на четвереньках, как и подобает гепарду.
Рик Генест
Рик Генест, имеющий прозвище «зомби-бой». Этот человек приложил немало усилий, чтобы слышать на улицах испуганные возгласы… Лицо «зомби-боя» сплошь покрыто татуировками: черные зубы, как у скелета, нос такого же цвета и кольцо в носу, придающее парню еще более устрашающий вид.
Кала Каваи
Кала Каваи. Тело мужчины покрывают татуировки. Но его отличие не в этом. Иметь разрисованное тело на 75% ему показалось недостаточно, и Кала решил сделать себе раздвоенный язык, силиконовые бугорки на лбу, чем-то напоминающие шишки, а также металлические рожки на голове. Все это, видимо, дает ему ощущение сходства с самим Дьяволом.
Эрик Спраге
Эрик Спраге является первым во всем мире человеком, сделавшим себе змеиный язык. Разрезать кончик языка недостаточно: для того чтобы он не сросся, мужчине приходилось ежедневно растягивать половинки языка в стороны. Помимо этого, тело Эрика покрыто татуировками зеленого цвета. Завершают образ ящерицы наточенные зубки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
1
НУРЛАН Максим 2 года назад
Да пошел ты на х8й