Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Топ-5 самые необычные и страшные люди в мире (1 фото + 1 видео)

407
1
1

Этьен Дюмон, проживающий в Женеве, по профессии литературный критик. Его тело покрывают татуировки с головы до ног. Мало того, при помощи силиконовых имплантов голова приобрела рожки, а надетые очки и огромные кольца в ушах — тоннели, делают его похожим на главного героя фильмов ужасов.
Элайн Дэвидсон
Элайн Дэвидсон, жительница Бразилии, носит на своем лице примерно три килограмма металла. На данный момент фанатка пирсинга живет в Эдинбурге, так как считает, что ее вид на родине принесет массу неприятностей. Многих интересует вопрос: а как же она спит со всей этой «красотой»? Возможно, женщина и вовсе не спит, так как ей бы пришлось всю ночь вынимать из лица кольца и шарики…
Том Леппард
Том Леппард. В свои 67 лет тело мужчины на 99% покрывают татуировки, имеющие сходство с телом гепарда. Странный образ жизни он ведет на острове Скай. Передвигается на четвереньках, как и подобает гепарду.
Рик Генест
Рик Генест, имеющий прозвище «зомби-бой». Этот человек приложил немало усилий, чтобы слышать на улицах испуганные возгласы… Лицо «зомби-боя» сплошь покрыто татуировками: черные зубы, как у скелета, нос такого же цвета и кольцо в носу, придающее парню еще более устрашающий вид.
Кала Каваи
Кала Каваи. Тело мужчины покрывают татуировки. Но его отличие не в этом. Иметь разрисованное тело на 75% ему показалось недостаточно, и Кала решил сделать себе раздвоенный язык, силиконовые бугорки на лбу, чем-то напоминающие шишки, а также металлические рожки на голове. Все это, видимо, дает ему ощущение сходства с самим Дьяволом.
Эрик Спраге
Эрик Спраге является первым во всем мире человеком, сделавшим себе змеиный язык. Разрезать кончик языка недостаточно: для того чтобы он не сросся, мужчине приходилось ежедневно растягивать половинки языка в стороны. Помимо этого, тело Эрика покрыто татуировками зеленого цвета. Завершают образ ящерицы наточенные зубки.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
1
НУРЛАН Максим 2 года назад
Да пошел ты на х8й