Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Топ-5 самые необычные и страшные люди в мире (1 фото + 1 видео)

407
1
1

Этьен Дюмон, проживающий в Женеве, по профессии литературный критик. Его тело покрывают татуировки с головы до ног. Мало того, при помощи силиконовых имплантов голова приобрела рожки, а надетые очки и огромные кольца в ушах — тоннели, делают его похожим на главного героя фильмов ужасов.
Элайн Дэвидсон
Элайн Дэвидсон, жительница Бразилии, носит на своем лице примерно три килограмма металла. На данный момент фанатка пирсинга живет в Эдинбурге, так как считает, что ее вид на родине принесет массу неприятностей. Многих интересует вопрос: а как же она спит со всей этой «красотой»? Возможно, женщина и вовсе не спит, так как ей бы пришлось всю ночь вынимать из лица кольца и шарики…
Том Леппард
Том Леппард. В свои 67 лет тело мужчины на 99% покрывают татуировки, имеющие сходство с телом гепарда. Странный образ жизни он ведет на острове Скай. Передвигается на четвереньках, как и подобает гепарду.
Рик Генест
Рик Генест, имеющий прозвище «зомби-бой». Этот человек приложил немало усилий, чтобы слышать на улицах испуганные возгласы… Лицо «зомби-боя» сплошь покрыто татуировками: черные зубы, как у скелета, нос такого же цвета и кольцо в носу, придающее парню еще более устрашающий вид.
Кала Каваи
Кала Каваи. Тело мужчины покрывают татуировки. Но его отличие не в этом. Иметь разрисованное тело на 75% ему показалось недостаточно, и Кала решил сделать себе раздвоенный язык, силиконовые бугорки на лбу, чем-то напоминающие шишки, а также металлические рожки на голове. Все это, видимо, дает ему ощущение сходства с самим Дьяволом.
Эрик Спраге
Эрик Спраге является первым во всем мире человеком, сделавшим себе змеиный язык. Разрезать кончик языка недостаточно: для того чтобы он не сросся, мужчине приходилось ежедневно растягивать половинки языка в стороны. Помимо этого, тело Эрика покрыто татуировками зеленого цвета. Завершают образ ящерицы наточенные зубки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
1
НУРЛАН Максим 2 года назад
Да пошел ты на х8й