Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Немцы ко Дню Победы (2 фото)

2626
2

День Победы, особенно учитывая юбилейность даты – 70 лет, стал для нашей страны по-настоящему выдающимся праздником, который готовятся отмечать все. На протяжении вот уже пары месяцев постепенно нарастает накал обсуждений в социальных сетях, касающийся как вопросов общего геополитического положения России, так и философских размышлений на тему того, правильным ли путем пошла страна-победитель, и чего она успела достичь на этом пути.
Не касаясь общих философских вопросов (здесь, как мне кажется, должны разбираться историки), удивляет позиция нашей оппозиции, которая не только не разделяет общее праздничное настроение, но и аккурат под День Победы решила встретиться с канцлером Германии Ангелой Меркель, с тем, чтобы договориться о совместном «походе на Москву». Без объявления войны, так сказать, ищут компаньонов для новых санкций.
«Мы намерены попросить не снимать санкции с России. Да, это дестабилизация российской экономики, но, с нашей точки зрения, это один из возможных двигателей для смены власти. Также мы считаем, что необходимо ужесточить санкции и в отношении конкретных лиц в стране», — цитирует газета «Известия» своего неназванного собеседника в рядах оппозиции.
Т.е., в переводе с русского на русский: мы понимаем, что вам будет плохо, но пока нам не будет хорошо, мы от вас не отстанем, получается?
Естественно, столь громкое заявление не могли обойти вниманием в социальных сетях:

Навальный и Касьянов обратились к НАТО с просьбой нанести ядерный удар по России. Атака направлена не против россиян, а против Путина.
Лев Щаранский
Общественные активисты так же не остались в стороне: Главплакат, в традиционной манере, провел новую акцию, теперь на Зубовском бульваре в Москве. Огромный баннер с надписью «Немцы им помогут!», с которого на прохожих беспристрастно взирают Навальный, Касьянов, Яшин и оба Гудкова, призывающие как раз тех самых немцев, которых в 41-м наши деды ценой многих жизней оттеснили от Москвы. Что удивительно, в этом случае немцы оказались, похоже, гораздо мудрее, чем «потомки победителей». Они выучили уроки истории. Жаль, что российская оппозициях их, похоже, прогуляла.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
0
Вячеслав Дроздов 2 года назад
Их бы назвать врагами народа, да выслать за пределы России