Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Интересные факты о кино Интересные факты о кино

Немцы ко Дню Победы (2 фото)

2628
2

День Победы, особенно учитывая юбилейность даты – 70 лет, стал для нашей страны по-настоящему выдающимся праздником, который готовятся отмечать все. На протяжении вот уже пары месяцев постепенно нарастает накал обсуждений в социальных сетях, касающийся как вопросов общего геополитического положения России, так и философских размышлений на тему того, правильным ли путем пошла страна-победитель, и чего она успела достичь на этом пути.
Не касаясь общих философских вопросов (здесь, как мне кажется, должны разбираться историки), удивляет позиция нашей оппозиции, которая не только не разделяет общее праздничное настроение, но и аккурат под День Победы решила встретиться с канцлером Германии Ангелой Меркель, с тем, чтобы договориться о совместном «походе на Москву». Без объявления войны, так сказать, ищут компаньонов для новых санкций.
«Мы намерены попросить не снимать санкции с России. Да, это дестабилизация российской экономики, но, с нашей точки зрения, это один из возможных двигателей для смены власти. Также мы считаем, что необходимо ужесточить санкции и в отношении конкретных лиц в стране», — цитирует газета «Известия» своего неназванного собеседника в рядах оппозиции.
Т.е., в переводе с русского на русский: мы понимаем, что вам будет плохо, но пока нам не будет хорошо, мы от вас не отстанем, получается?
Естественно, столь громкое заявление не могли обойти вниманием в социальных сетях:

Навальный и Касьянов обратились к НАТО с просьбой нанести ядерный удар по России. Атака направлена не против россиян, а против Путина.
Лев Щаранский
Общественные активисты так же не остались в стороне: Главплакат, в традиционной манере, провел новую акцию, теперь на Зубовском бульваре в Москве. Огромный баннер с надписью «Немцы им помогут!», с которого на прохожих беспристрастно взирают Навальный, Касьянов, Яшин и оба Гудкова, призывающие как раз тех самых немцев, которых в 41-м наши деды ценой многих жизней оттеснили от Москвы. Что удивительно, в этом случае немцы оказались, похоже, гораздо мудрее, чем «потомки победителей». Они выучили уроки истории. Жаль, что российская оппозициях их, похоже, прогуляла.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
0
Вячеслав Дроздов 2 года назад
Их бы назвать врагами народа, да выслать за пределы России