Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Когда Украину примут в ЕС? (3 фото)

7679
3

Не секрет, что новая власть Украины пообещала жителям незалежной благополучную жизнь, как в Европе. Однако ЕС даже не называет сроков отмены виз. Интересно сколько времени Порошенко и Ко будут водить людей за нос, ведь ни в НАТО ни в Евросоюз Украину принимать никто не планирует. А вот ассоциацию ЕС подписывает даже с бедными африканскими странами. Для чего?

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
−666
dos 2 года назад
.....Ждите от вета))) Ес.))) Может пока дождутся то их точно 6 млн. останется))))
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
444
MrDgon89 Альберт 2 года назад
А ты какую сладкую или медицинскую вату не навидешь ? ))
444
MrDgon89 2 года назад
Ты знаешь Альберт , твои новые власти добились чего хотели ( стровить народ ) я начинаю не навидеть хахлов , хотя сам родился в Мариуполе ( раньше гордился этим ) . Оставте в покое Донбас и жевите в своей прекрасной европе . Удачи !
Показать ещё 39 комментариев (из 87)