3 вещи, которые нужно немедленно сделать, если облажался на работе 3 вещи, которые нужно немедленно сделать, если облажался на работе Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Ужасы гражданской войны на Украине (50 фото)

11606
50

Эти фотографии, я разместил не с целью обвинения той или иной стороны конфликта, а для того, чтобы народ понял любая война это всегда горе и в первую очередь горе для мирных жителей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
211
Shulik 2 года назад
ужас просто
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1282
prilja77 2 года назад
аффтор-моральный урод...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1282
prilja77 Lancaster 2 года назад
Я знал,что аффтор не один...
151
vadim 2 года назад
из за десятка политиков гибнут миллионы не в чём не повинных людей.
298
Sova 2 года назад
в перемешку все фотки, откуда только нет
−426
LuckyNaV 2 года назад
Аффтор мудачина, нах. фото с Чечни и Грузии намиксовал, где русские каратели притесняли гордых Чеченов и Грузинов? и фото МЕТРО, где впопучленцы порезвились? Хотя наверное пофиг, ватаны хавают)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−243
niko 2 года назад
Еще год-полтора назад за эти сраные новоросии и слышно не было, все жили нормально и спокойно... и тут нате вам, карлику из кремля стало земли мало...
Показать все 8 ответов
−426
LuckyNaV PPD 2 года назад
Илловайский котел [мат]! Сепары были в окружении и дЫркин жаловался что им песдц, а тут откуда -то со сторони пАрашки наши войска начали долбать... шахтеры тунели прокопали под нашими позициями, достали грады со штреков и фперед! Каки же вы уроды!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 38 комментариев (из 53)