БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Грабитель, который не смог Грабитель, который не смог Исторические фото Исторические фото Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе

Ужасы гражданской войны на Украине (50 фото)

11321
50

Эти фотографии, я разместил не с целью обвинения той или иной стороны конфликта, а для того, чтобы народ понял любая война это всегда горе и в первую очередь горе для мирных жителей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
211
Shulik Год назад
ужас просто
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1282
prilja77 2 года назад
аффтор-моральный урод...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1282
prilja77 Lancaster 2 года назад
Я знал,что аффтор не один...
150
vadim 2 года назад
из за десятка политиков гибнут миллионы не в чём не повинных людей.
298
Sova 2 года назад
в перемешку все фотки, откуда только нет
−426
LuckyNaV 2 года назад
Аффтор мудачина, нах. фото с Чечни и Грузии намиксовал, где русские каратели притесняли гордых Чеченов и Грузинов? и фото МЕТРО, где впопучленцы порезвились? Хотя наверное пофиг, ватаны хавают)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−243
niko 2 года назад
Еще год-полтора назад за эти сраные новоросии и слышно не было, все жили нормально и спокойно... и тут нате вам, карлику из кремля стало земли мало...
Показать все 8 ответов
−426
LuckyNaV PPD 2 года назад
Илловайский котел [мат]! Сепары были в окружении и дЫркин жаловался что им песдц, а тут откуда -то со сторони пАрашки наши войска начали долбать... шахтеры тунели прокопали под нашими позициями, достали грады со штреков и фперед! Каки же вы уроды!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 38 комментариев (из 53)