Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Иран просится под крыло России (2 фото)

12277
2

Взамен исламская республика готова передать свою нефть под наш контроль
Министр обороны Ирана Хоссейн ДЕХКАН предложил России заключить военный союз для защиты от НАТО. Не исключено, что в будущем к нему присоединятся Индия и Китай.
В таком случае альянс будет располагать сильнейшей армией планеты. Пока же Иран старается избежать печальной участи Югославии, Ливии и Ирака, в чем мы просто обязаны ему помочь.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
369
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
522  комментария
Комментарий удален
−1499
Pupkin Vasilii 3 года назад
Бу-га-га, конспирологи. Да у ваты тупо бабки кончаются, а нефть не берут по 100. Вот и продают то, что хоть как-то хоть кому-то продать можно. Больше ж нету нихрена, не ВАЗы же продавать. Вы ж даже свёклу вырастить не в состоянии.
Комментарий удален
−772
Chuck Noris 3 года назад
Мы же в 21 веке живём. У США давно уже есть сланцевая нефть и газ. И США сами являются экспортёрами углеводородов.
−792
Виктор Chuck Noris 3 года назад
дебил что ли добыча сланцевой нефти и газа это пипец как не выгодно у сша их валюта поддержана углеродами и у них етсь запасы на аляске и техасе но это не много
320
ПавелЯременко Chuck Noris 3 года назад
Чак такой фигни бы не сказал...
Комментарий удален
−772
Chuck Noris Олег Кузнецов 3 года назад
Сланцевая революция — распространённое с 2012 года в прессе обозначение внедрения в промышленную эксплуатацию эффективных технологий добычи газа из залежей сланцевых пород («сланцевый газ»), а также нефти (легкой нефти низкопроницаемых коллекторов), которое произошло в США в начале XXI века.

Добыча сланцевого газа в США выросла с 54 млрд кубометров в 2007 году до 319 млрд кубометров в 2013. Для сравнения, весь российский экспорт природного газа в 2013 году составил порядка 230 млрд кубометров.

ru wikipedia org
Комментарий удален
−772
Chuck Noris Alex 3 года назад
Я тоже слыхал что "Бастион" против десантных кораблей используется.

Наверное американский генерал намекал на то, что будет десант на берег для борьбы с С-300.
369
Sergey 3 года назад
Господа знатоки. Объясните чайнику эту фразу "полк систем С-300, способный уничтожить за один пуск больше 100 самолетов или крылатых ракет типа «Томагавк»"

Вот характеристика С-300 ПМУ-1:
Дальность поражения, км:
- аэродинамической цели: 150
- баллистической цели: 40
Высота поражения цели, км:
- минимальная: 0,01
- максимальная: 25-30
Скорость поражаемых целей: 10000 км/час
Число одновременно обстреливаемых целей: 6
Число одновременно наводимых ракет: 12
Темп стрельбы: 1 шт. за 3 сек.
Время развертывания в мобильном варианте: 5 минут
Метод наведения: сопровождение через ракету
Максимальное количество ракет в комплексе: 32 штуки

Т.е. за один залп С-300 поражает 6 целей. Чтобы за один залп уничтожить 100 целей необходимо (100/6) как минимум 17 единиц такой техники (это не считая % вероятности попадания в цель). Действительно столько комплексов С-300 в одном полку? Я просто не в курсе.
202
Денис 3 года назад
Мне одному, после это новости игра Red Alert 2 вспомнилась?
243
rktn 3 года назад
Слава богу! я все чаще и чаще убеждаюсь, что он есть!!!!!! справедливость будет на этой земле! Да здравствует справедливость!
Россия сплотит весь мир!
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1503
Андрей Гридчин Андрей 3 года назад
Как обезьяну с ядерной гранатой.
Комментарий удален
−1503
Андрей Гридчин Вадим 3 года назад
Не надо выдавать желаемое за действительное.
−2
Leonid Doliatovskiy 3 года назад
Очень грамотная геополитика, плюсую!
23
Костя 3 года назад
Братский Иран!)))
Показать ещё 75 комментариев (из 467)