15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ...

Сам себе хирург (8 фото + 1 видео)

2492
8
1

Российский альпинист Алексей Чеботок, снимавший документальный фильм в заснеженных горах, подобно известному всем врачу Леониду Рогозову прооперировал сам себе ногу, после того как под кожей образовалась большая гематома. Конечность экстремала пострадала после падения большой сосульки, он с трудом ходил и испытывал ужасные боли, что и заставило его провести операцию прямо на горе. Используя перекись водорода в качестве антисептика, снег в качестве анестезии и хирургические инструменты, находившиеся в его аптечке, мужчина за считанные минуты провел операцию и снял все происходящее на видео.
Слегка уменьшив чувствительность при помощи снега, альпинист сделал надрез скальпелем, который до этого он простерилизовал на газовой горелке. Когда вся запекшаяся темная кровь была удалена, мужчина полил разрез перекисью водорода и зашил его, используя хирургическую иглу, нить и иглодержатель. Завершилась операция перевязкой, после которой альпинист собирался продолжить дальнейшее движение, так как ему необходимо было вернуться в город, расположенный у подножья горы.
Через 10 суток швы были сняты, а спустя 2 недели после операции на месте разреза остался лишь небольшой шрам.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
247
zloymaluy 2 года назад
Не хилый у него набор..
243
Семенов Роман 2 года назад
Жить захочешь не так раскорячится получится.Леониду отдельный респект про грязные пальцы!
139
Леонид 2 года назад
Урод он! Нигде не сказал, что по возвращении надо пропить курс антибиотиков! Если у него такой хороший иммунитет, что можно совать грязные пальцы в открытую рану и не получить гангрену - это это не значит, что другие смогут так же.