Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе

Так что же мы отмечает- празднуем 9 мая? (1 фото)

226
1

Так что же мы отмечаем 9 мая?
И не просто отмечаем, а считаем его главным праздником для нас, нашего народа и нашей страны! Отмечаем обязательно с военным парадом и вечерним салютом!
И как утверждают некоторые "либеральные патриоты", на никому не нужную "показуху"? тратим миллионы, десятки , а по всей стране - сотни миллионов рублей...
Каждый год, в канун этого знаменательного дня,- Дня Победы 9 мая, в СМИ, в интернете, и на кухнях, с новой силой возникают дискуссии у которых главный всегда один и тот же вопрос.
Кто победил фашизм?
Ответов, различных - вагон и маленькая тележка!
Это Сталин - утверждают одни.
Нет, это народ победил - утверждают другие (Не объясняя как это понимать)
Некоторые, которые совсем неадекватны, доказывают что Сталин даже "мешал" (Что мешал, как мешал, для чего мешал - не важно для них, главное что мешал...)
Наше 9 мая и Парад, так пугает некоторые "Дерьмократии" что дошло до того, что в некоторых этих "странах" их жители уверены (и верят) что СССР и Германия (фашистская Германия) воевали вместе, а против них воевала только Америка, и это она победила фашизм.
А СССР в отместку, и от бессилия сбросил две Атомные бомбы на вполне мирную Японию...
Мы все видим что "Новая История" о ВМВ, от этих "дермократий" нагло и бесцеремонна искажается и извращается.
И это делают целенаправленно и последовательно.
Делают это, недобитые в своё время фашисты - всемирное ЗЛО, вернее ХОЗЯЕВА этого ЗЛА, которые давно и основательно обосновались в США - главного агрессора в Мире.
Агрессор который развязал две Мировые Войны на планете Земля.
И сейчас находясь в предсмертной агонии - стремится развязать Третью Мировую Войну
Поэтому я предлагаю:
Победу, от 9 мая 1945 года над всемирным злом - везде, во всех СМИ, и особенно в интернете.
В каждой статье, в каждом комментарии, на всех языках мира писать только так:
9 мая, каждого года.
Мы отмечаем победу многонационального народа СССР над мировым злом!
Не просто победу Сталина над Гитлером, или коммунизма над нацизмом, а победу наших многонациональных народов над мировым злом.
И это ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕЕ..
Это есть АКСИОМА!
Далее,
Всё остальное, - личная "заслуга", или "вина отдельных личностей".
Должно быть доказано, или отвергнуто только фактами!
А когда это произойдёт то, я этим пиндосским фашистам не позавидую.
Правда,,она как зерно, пробьётся через метры бетонного, даже - железобетонного покрытия из лжи.
Помните:
"Всегда выбирайте самый трудный путь, - утверждал генерал де Голль, - на нем вы не встретите конкурентов".
Именно поэтому у России - особая судьба.
Вот и вопрос.
Вы согласны что 9 мая мы празднуем - отмечаем:
Мы отмечаем победу многонационального народа СССР над мировым злом, а не просто победу Сталина над Гитлером или коммунизма над нацизмом!

Реклама
×

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1171
Это с какой стороны смотреть,я о победе над злом...к примеру для Польши победа закончилась оккупацией СССРом до 89 года...то же для Чехии и.т.д.То есть если к примеру я поляк или чех-то советский солдат для меня оккупант..
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1171
Cкреповые многоходовки в гааге Nikita Novikov 2 года назад
Почему комплексами?К примеру Вася(Гитлер) оккупировал мою квартиру ,я позвал Сережу на помощь...он выгнал Васю но остался в ней жить до 89 года...Вот такая "помощь" полякам была
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1171
Cкреповые многоходовки в гааге Nikita Novikov 2 года назад
а это уже им решать..и кстати где сейчас Европа а где СНГ по уровню жизни...могу еще паралели с Ю.Кореей и КНДР привести...что там еще ..Япония...