Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Так что же мы отмечает- празднуем 9 мая? (1 фото)

223
1

Так что же мы отмечаем 9 мая?
И не просто отмечаем, а считаем его главным праздником для нас, нашего народа и нашей страны! Отмечаем обязательно с военным парадом и вечерним салютом!
И как утверждают некоторые "либеральные патриоты", на никому не нужную "показуху"? тратим миллионы, десятки , а по всей стране - сотни миллионов рублей...
Каждый год, в канун этого знаменательного дня,- Дня Победы 9 мая, в СМИ, в интернете, и на кухнях, с новой силой возникают дискуссии у которых главный всегда один и тот же вопрос.
Кто победил фашизм?
Ответов, различных - вагон и маленькая тележка!
Это Сталин - утверждают одни.
Нет, это народ победил - утверждают другие (Не объясняя как это понимать)
Некоторые, которые совсем неадекватны, доказывают что Сталин даже "мешал" (Что мешал, как мешал, для чего мешал - не важно для них, главное что мешал...)
Наше 9 мая и Парад, так пугает некоторые "Дерьмократии" что дошло до того, что в некоторых этих "странах" их жители уверены (и верят) что СССР и Германия (фашистская Германия) воевали вместе, а против них воевала только Америка, и это она победила фашизм.
А СССР в отместку, и от бессилия сбросил две Атомные бомбы на вполне мирную Японию...
Мы все видим что "Новая История" о ВМВ, от этих "дермократий" нагло и бесцеремонна искажается и извращается.
И это делают целенаправленно и последовательно.
Делают это, недобитые в своё время фашисты - всемирное ЗЛО, вернее ХОЗЯЕВА этого ЗЛА, которые давно и основательно обосновались в США - главного агрессора в Мире.
Агрессор который развязал две Мировые Войны на планете Земля.
И сейчас находясь в предсмертной агонии - стремится развязать Третью Мировую Войну
Поэтому я предлагаю:
Победу, от 9 мая 1945 года над всемирным злом - везде, во всех СМИ, и особенно в интернете.
В каждой статье, в каждом комментарии, на всех языках мира писать только так:
9 мая, каждого года.
Мы отмечаем победу многонационального народа СССР над мировым злом!
Не просто победу Сталина над Гитлером, или коммунизма над нацизмом, а победу наших многонациональных народов над мировым злом.
И это ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕЕ..
Это есть АКСИОМА!
Далее,
Всё остальное, - личная "заслуга", или "вина отдельных личностей".
Должно быть доказано, или отвергнуто только фактами!
А когда это произойдёт то, я этим пиндосским фашистам не позавидую.
Правда,,она как зерно, пробьётся через метры бетонного, даже - железобетонного покрытия из лжи.
Помните:
"Всегда выбирайте самый трудный путь, - утверждал генерал де Голль, - на нем вы не встретите конкурентов".
Именно поэтому у России - особая судьба.
Вот и вопрос.
Вы согласны что 9 мая мы празднуем - отмечаем:
Мы отмечаем победу многонационального народа СССР над мировым злом, а не просто победу Сталина над Гитлером или коммунизма над нацизмом!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1171
Это с какой стороны смотреть,я о победе над злом...к примеру для Польши победа закончилась оккупацией СССРом до 89 года...то же для Чехии и.т.д.То есть если к примеру я поляк или чех-то советский солдат для меня оккупант..
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1171
Cкреповые многоходовки в гааге Nikita Novikov 2 года назад
Почему комплексами?К примеру Вася(Гитлер) оккупировал мою квартиру ,я позвал Сережу на помощь...он выгнал Васю но остался в ней жить до 89 года...Вот такая "помощь" полякам была
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1171
Cкреповые многоходовки в гааге Nikita Novikov 2 года назад
а это уже им решать..и кстати где сейчас Европа а где СНГ по уровню жизни...могу еще паралели с Ю.Кореей и КНДР привести...что там еще ..Япония...