Российский сенатор стихами ответил Макаревичу после ролика на украинск (1 видео)

208
1

Российский сенатор стихами ответил Макаревичу после ролика на украинском ТВ
Российский сенатор от Севастополя Андрей Соболев сочинил песню в ответ на ролик с участием Андрея Макаревича, вышедшего на украинском ТВ. 5 мая многие телеканалы Украины показали видеоролик «Чтобы помнили», где на фоне кадров хроники нацистской Германии Андрей Макаревич рассуждает о цене победы над фашизмом.
«В какой момент Гитлер решил, что ему все сойдет с рук? В 1938 году, когда он напал на Чехословакию, а мир этого как бы и не заметил? Или в 1939-м, когда Советский Союз подписал с Германией пакт о ненападении — и они вдвоем раздербанили Польшу? Какие-то страны думали, что их это не коснется. Кто-то наблюдал из-за океана, в результате всего этого мир потерял 54 миллиона людей», — заявил тогда Макаревич.
В ответ на эти слова сенатор Андрей Соболев поет:
«Как заманчива правда такая порой, да еще если платят лавэ, и понятно в два счета, кто нынче герой, кто на киевском снялся ТВ. Эту правду не каждый посмеет сказать — не собрать после слов тех костей. Если прав наш Андрей, то придется отдать Польше все эти 5 областей».
О реакции киевской прессы и Андрея Макаревича на предложение отдать пять областей Западной Украины Польше, пока неизвестно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария