Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Восемь свежих фейков от украинских СМИ за неделю (8 фото + 2 видео)

9050
8
2

Пока в стране орудуют националисты и олигархи, в украинских СМИ окопались лжецы с богатой фантазией на окладе у киевских властей.
Украинские СМИ продолжают бить все рекорды по количеству дезинформации, фейковых новостей и откровенного бреда.

Источник: www.ridus.ru

Метки: истерия  сми  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
441
Иван Михайлов 2 года назад
А что, если все эти новости придумали российские СМИ, чтобы мы думали, что украинцы настолько тупы. Не забывайте, пока в Украине создают свои фейки, в этом не отстают и у нас.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 2 года назад
Ну так... тогда никто не будет против если Россия введёт в Укриану картонные танки?
358
Анатолий 2 года назад
мда уж,живя под таким напором бреда неудивительно что там куча зомбированных
Комментарий удален
−1501
maks Анатолий 2 года назад
Да, но в России зомбированных не меньше
182
Александр 2 года назад
британские ученые доказали,что каждый третий журналист из украины,такой же д.о.л.б.а.ё.б. как и два предыдущих
−23
Маруся Александр 2 года назад
красиво сказал.....
Показать ещё 33 комментария (из 47)