57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Небо не становится ближе Небо не становится ближе Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Восемь свежих фейков от украинских СМИ за неделю (8 фото + 2 видео)

9030
8
2

Пока в стране орудуют националисты и олигархи, в украинских СМИ окопались лжецы с богатой фантазией на окладе у киевских властей.
Украинские СМИ продолжают бить все рекорды по количеству дезинформации, фейковых новостей и откровенного бреда.

Реклама
×

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
441
Иван Михайлов 2 года назад
А что, если все эти новости придумали российские СМИ, чтобы мы думали, что украинцы настолько тупы. Не забывайте, пока в Украине создают свои фейки, в этом не отстают и у нас.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
356
Анатолий 2 года назад
мда уж,живя под таким напором бреда неудивительно что там куча зомбированных
179
Александр 2 года назад
британские ученые доказали,что каждый третий журналист из украины,такой же д.о.л.б.а.ё.б. как и два предыдущих
−23
Маруся Александр 2 года назад
красиво сказал.....
Показать ещё 34 комментария (из 42)