Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Демотиваторы Демотиваторы

Новый глава Фискальной службы Украины не знает размера налогов (1 видео)

263
1

Кабинет министров Украины на внеочередном заседании 5 мая назначил депутата от "Блока Петра Порошенко" Романа Насирова председателем Государственной фискальной службы.
Насиров – народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко. В партийном списке у него был 51-й номер. В Верховной Раде возглавил парламентский комитет по вопросам налоговой и таможенной политики.
Насирова выбрали на конкурсе среди множества претендентов. Однако в некоторых уже возникли сомнения в его профессионализме.
Два года назад с Насиров произошел досадный инцидент - на заседании Forbes клуба он решил поставить вопрос Кахи Бендукидзе о налогах. В грузинского реформатора возникло встречное - о размерах налогов в Украине и государственный бюджет. Насиров не смог ответить на эти простые вопросы.

Источник: www.epravda.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
133
dron 2 года назад
Ну не знаю. Правильно он говорит, что мы не знаем куда уходят наши налоги(в сравнение, н-р, с Финляндией). Тупой вопрос. Маленькие налоги - большие налоги.