Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

«Роснефть» раскрыла ежемесячный оклад Игоря Сечина (1 фото)

556
1

Должностной ежемесячный оклад президента «Роснефти» составляет 15−20 миллион рублей (385 000$) и устанавливается советом директоров компании.

Метки: бизнесс  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−331
Вова Неважно 2 года назад
а че там у хохлов?
407
Andrei 2 года назад
Предлагаю Сечину и Миллеру приехать в ХМАО и поработать на роторе, постоять за палкой, спустить колонну (кто в курсе тот поймёт) зимой в мороз -40/45 и летом в + 35 в компании с мошками и комарами. Тогда может быть поймут (хотя не уверен) кто по праву заслуживает и бонусы, и 13-ю зарплату, и так далее. Достойные суммы, а не копейки.
407
Andrei 2 года назад
Ну и рожи!
7
ВладимирЛомакин 2 года назад
Прочитал пост настроение вообще пропало!
Показать все 7 ответов
−331
Вова Неважно Unns 2 года назад
народу важнее как живет Украина
454
Alexander Alexandrovich 2 года назад
"Холоп на барина сердился, а барин-то и не знал"
Показать ещё 5 комментариев (из 5)