Докажи свою силу! Докажи свою силу! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Самые страшные леса на планете Самые страшные леса на планете

Воспитание трансвестита в тюрьме Бразилии (8 фото)

13771
8

25-летний транссексуал по имени Вероника Болина был отправлен за решетку после нападения на пожилого соседа. Сотрудники тюрьмы Сан-Паулу занялись жестким воспитанием заключенного прямо перед другими зэками.

Реклама
×

Источник: livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
79
Sergius 2 года назад
В зоопарке таких показывать надо!!!
279
Петр 2 года назад
А вот такого форсиажора этот Вероник как то не ожидал
349
Мария 2 года назад
Ему (ей?) разбили губищи силиконовые. После этого, силикон наверняка попал на окружающие мягкие ткани, существо должно испытывать дикую боль. В перспективе - гангрена. Если тюремные власти решат спасти его от мучительной смерти, то (внимание!) сложная операция будет производиться на деньги БРАЗИЛЬСКИХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ. Вот и весь итог данного действа.
Били его наверняка не за то, что оно трансвестит, а за какое-то нарушение режима (к заключённым приставал, или что-то ещё). Но, поскольку трансвестит, дали волю эмоциям. Как тут не вспомнить Домострой, в котором прямо указано: бить надо без гнева, и не руками/ногами, а используя лозу или ремешок, ибо смысл наказания - не калечить, а УЧИТЬ! А это просто Хостел 2, урок жестокости.
230
ЕвроПедро 2 года назад
все правильно сделали! фпесту толерастов! в ЕС детям в школе уже вешают лапшу, что это нормально, быть [мат]. Вот лучше бы показывали, что [мат] надо сажать, как в совке.
Показать ещё 28 комментариев (из 51)