И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Прогулка по трущобам Пакистана Прогулка по трущобам Пакистана Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Воспитание трансвестита в тюрьме Бразилии (8 фото)

13802
8

25-летний транссексуал по имени Вероника Болина был отправлен за решетку после нападения на пожилого соседа. Сотрудники тюрьмы Сан-Паулу занялись жестким воспитанием заключенного прямо перед другими зэками.

Реклама
×

Источник: livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
0
Aleksander Karpinski 4 недели назад
Охрана конченые жестокие твари
81
Sergius 2 года назад
В зоопарке таких показывать надо!!!
319
Петр 2 года назад
А вот такого форсиажора этот Вероник как то не ожидал
349
Мария 2 года назад
Ему (ей?) разбили губищи силиконовые. После этого, силикон наверняка попал на окружающие мягкие ткани, существо должно испытывать дикую боль. В перспективе - гангрена. Если тюремные власти решат спасти его от мучительной смерти, то (внимание!) сложная операция будет производиться на деньги БРАЗИЛЬСКИХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ. Вот и весь итог данного действа.
Били его наверняка не за то, что оно трансвестит, а за какое-то нарушение режима (к заключённым приставал, или что-то ещё). Но, поскольку трансвестит, дали волю эмоциям. Как тут не вспомнить Домострой, в котором прямо указано: бить надо без гнева, и не руками/ногами, а используя лозу или ремешок, ибо смысл наказания - не калечить, а УЧИТЬ! А это просто Хостел 2, урок жестокости.
230
ЕвроПедро 2 года назад
все правильно сделали! фпесту толерастов! в ЕС детям в школе уже вешают лапшу, что это нормально, быть [мат]. Вот лучше бы показывали, что [мат] надо сажать, как в совке.
Показать ещё 28 комментариев (из 52)