Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Воспитание трансвестита в тюрьме Бразилии (8 фото)

13840
8

25-летний транссексуал по имени Вероника Болина был отправлен за решетку после нападения на пожилого соседа. Сотрудники тюрьмы Сан-Паулу занялись жестким воспитанием заключенного прямо перед другими зэками.

Реклама
×

Источник: livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
0
Aleksander Karpinski 4 месяца назад
Охрана конченые жестокие твари
81
Sergius 2 года назад
В зоопарке таких показывать надо!!!
364
Петр 2 года назад
А вот такого форсиажора этот Вероник как то не ожидал
350
Мария 2 года назад
Ему (ей?) разбили губищи силиконовые. После этого, силикон наверняка попал на окружающие мягкие ткани, существо должно испытывать дикую боль. В перспективе - гангрена. Если тюремные власти решат спасти его от мучительной смерти, то (внимание!) сложная операция будет производиться на деньги БРАЗИЛЬСКИХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ. Вот и весь итог данного действа.
Били его наверняка не за то, что оно трансвестит, а за какое-то нарушение режима (к заключённым приставал, или что-то ещё). Но, поскольку трансвестит, дали волю эмоциям. Как тут не вспомнить Домострой, в котором прямо указано: бить надо без гнева, и не руками/ногами, а используя лозу или ремешок, ибо смысл наказания - не калечить, а УЧИТЬ! А это просто Хостел 2, урок жестокости.
229
ЕвроПедро 2 года назад
все правильно сделали! фпесту толерастов! в ЕС детям в школе уже вешают лапшу, что это нормально, быть [мат]. Вот лучше бы показывали, что [мат] надо сажать, как в совке.
Показать ещё 28 комментариев (из 52)