Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Воспитание трансвестита в тюрьме Бразилии (8 фото)

13830
8

25-летний транссексуал по имени Вероника Болина был отправлен за решетку после нападения на пожилого соседа. Сотрудники тюрьмы Сан-Паулу занялись жестким воспитанием заключенного прямо перед другими зэками.

Реклама
×

Источник: livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
0
Aleksander Karpinski 3 месяца назад
Охрана конченые жестокие твари
81
Sergius 2 года назад
В зоопарке таких показывать надо!!!
334
Петр 2 года назад
А вот такого форсиажора этот Вероник как то не ожидал
350
Мария 2 года назад
Ему (ей?) разбили губищи силиконовые. После этого, силикон наверняка попал на окружающие мягкие ткани, существо должно испытывать дикую боль. В перспективе - гангрена. Если тюремные власти решат спасти его от мучительной смерти, то (внимание!) сложная операция будет производиться на деньги БРАЗИЛЬСКИХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ. Вот и весь итог данного действа.
Били его наверняка не за то, что оно трансвестит, а за какое-то нарушение режима (к заключённым приставал, или что-то ещё). Но, поскольку трансвестит, дали волю эмоциям. Как тут не вспомнить Домострой, в котором прямо указано: бить надо без гнева, и не руками/ногами, а используя лозу или ремешок, ибо смысл наказания - не калечить, а УЧИТЬ! А это просто Хостел 2, урок жестокости.
229
ЕвроПедро 2 года назад
все правильно сделали! фпесту толерастов! в ЕС детям в школе уже вешают лапшу, что это нормально, быть [мат]. Вот лучше бы показывали, что [мат] надо сажать, как в совке.
Показать ещё 28 комментариев (из 52)