Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

На Урале баннеры с фашистами и георгиевской лентой вывесили на одной у (1 фото)

413
1

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 мая. /ТАСС/. Прокуратура Алапаевска (Свердловская область) начала проверку по факту размещения на улицах города баннеров с марширующими фашистами, которые обрамлены георгиевской лентой, сообщил ТАСС прокурор муниципалитета Александр Мухаев.
© ИТАР-ТАСС/Евгений Волчков
СК даст оценку действиям похоронного бюро, пригласившего на Урале ветеранов на чаепитие
"У нас сейчас проводится проверка, нам принесли фотографию. В настоящее время баннеров (в городе - прим. ТАСС) таких нет, либо их заменили, либо это какая-то информационная провокация", - сказал он.
Мухаев пояснил, что к Дню Победы были заказаны плакаты, сейчас испрашиваются исходные материалы. По предварительным данным, баннеры были размещены на одной улице с прокуратурой, но в праздничные дни их уже не было. "С 1 по 4 мая мы ходили на дежурство, сами бы увидели. Ситуация пока непонятная", - отметил прокурор.
Глава Алапаевска Станислав Шаньгин подтвердил, что плакаты сразу же были сняты. "Затем мы обратились в ФСБ и прокуратуру. Город маленький, поэтому уже известно, кто это сделал, но разглашать эту информацию пока не могу. Эти же люди сфотографировали баннеры и разместили в Интернете, а дальше все пошло по цепочке", - заявил он.

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−331
Вова Неважно 2 года назад
ДА ПОБАРАБАНУ КАКИЕ ТАМ СОЛДАТЫ, ГЛАВНОЕ ЛЕНТОЧКУ ПИЦЕПИТЬ И ВСЕ
−331
Вова Неважно Первый инопланетянин, рожденный в СССР 2 года назад
это хохлы виноваты и госдеп
−249
Santucio_Salieri 2 года назад
это ещё цветочки.
Вот ягодки
В Ленинградской области младшеклассники закидали камнями пожилого узника концлагеря. 77-летний Анатолий Федотов возвращался домой после награждения медалью к 70-летию Победы, когда за ним увязались несколько школьников.
Инцидент произошел 28 апреля: в тот день в администрации поселка Важины проходило вручение медалей "70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов". Мероприятие закончилось около пяти часов вечера. Узник финского концлагеря под Петрозаводском Анатолий Федотов отправился домой.
"Ходит Федотов неважно, два года назад перенес тяжелую операцию на ноге. И слышит плохо. Трем второклассникам это показалось смешным. На старика посыпался град камней и булыжников", – сообщил региональный портал 47news.ru. Увидев это из окна, супруга Федотова сделала детям замечание. "В ответ один из них оголил зад", – отмечает портал.
Родственники рассказали, что Анатолий Федотов попал в концлагерь ребенком – вместе с матерью, семилетней сестрой, дедушкой и бабушкой. Всего в Важинах живут около сотни узников концлагерей. Однако, как выяснилось в ходе профилактической беседы с малолетними хулиганами, напавшими на пенсионера, значения слово "узник" они не знают. При этом, по данным местных журналистов, в важинской школе недавно был открыт "Музей боевой славы".
vesti.ru