Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Деревянный аркадный автомат своими руками Деревянный аркадный автомат своими руками Гифки дня Гифки дня Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Над Докучаевском сбита ракета «Точка-У» (5 фото + 1 видео)

2320
5
1

По сообщениям от источника из МО ДНР, войсками ПВО республики ликвидирована баллистическая воздушная цель, предположительно "Точка -У".
Цель уничтожена в воздухе на подлете к Докучаевску. Компрессия детонирующего взрыва и звуковая волна докатились до Донецка и Горловки. Опасности поражения населения нет.
Это подтверждают и мои читатели, сообщившие мне сегодня о вcпышке в небе, сказав что это уничтоженная "Точка-У"

Реклама
×

Источник: wesservic.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−8
spartak45 2 года назад
вспоминается мне весна 2000-го года,когда на учениях под Черниговом (точно не скажу) была запущена ракета системы точка-У,так у нее чет сломалось,и она пролетела несколько десятков лишних километров и упала в жилой дом в городе Бровары.Как говорили,что ракеты свое уже отжили,лежат на складах,без профилактики.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−219
Вот так же про малазийский боинг радостно писали в твиттере каларадцы