Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Бегство российского капитала бьет по британской валюте. (2 фото)

3910
2

Британская экономика страдает от массового оттока капитала, что ослабляет позиции национальной валюты, пишет газета The Times. Текущие трудности частично связаны с оттоком российского капитала, начавшемся в прошлом году после введения антироссийских санкций и репатриации капиталов.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−503
Матвей 2 года назад
Зато надежность рубля и российской экономики ни у кого сомнений не вызывает.
Дату статьи забыли указать. Референдум о независимости Шотландии давно прошел.
И, кстати, да. Куда же утекает "российский" капитал из Британии, если в России притока тоже не замечено?
−503
Матвей SupaMike 2 года назад
Ну, то есть по факту возразить нечего. Только оскорблять умеете. Как обычно, впрочем.
−503
Матвей Vl 2 года назад
И в чем же моя безграмотность?
Я сказал, что в России не замечено притока капиталов. По статистике отток за 2014 год составил $151.5 млрд. За первый квартал 2015 еще $32 млрд.
К сожалению, в статье не указана сумма российского капитала, который утек из Великобритании. Поэтому вывод о том, что он ушел в Россию, и даже о том, что он был российским - это домыслы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
321
Алексей 2 года назад
"Ситуация усугубилась к декабрю, когда российский президент Владимир Путин призвал олигархов вернуть капитал на родину."-Смешно,сейчас они послушались и начали переводить в российскою экономику.У нас тоже отток денег из страны,вот только куда?
440
PIFON 2 года назад
англечан сгнабить надо уже!!!! пусть по людски поживут ТВАР_И!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 15)