Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Никогда не сдавайте квартиру студентам Никогда не сдавайте квартиру студентам Сама пришла Сама пришла Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? Счастливые люди, которым повезло с начальством Счастливые люди, которым повезло с начальством Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Случай из жизни Случай из жизни Осторожно: в городе орудует банда! Осторожно: в городе орудует банда!  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Гифки дня Гифки дня Воровские понятия Воровские понятия Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Чтобы помнили! Чтобы помнили!

Бегство российского капитала бьет по британской валюте. (2 фото)

3913
2

Британская экономика страдает от массового оттока капитала, что ослабляет позиции национальной валюты, пишет газета The Times. Текущие трудности частично связаны с оттоком российского капитала, начавшемся в прошлом году после введения антироссийских санкций и репатриации капиталов.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−503
Матвей 2 года назад
Зато надежность рубля и российской экономики ни у кого сомнений не вызывает.
Дату статьи забыли указать. Референдум о независимости Шотландии давно прошел.
И, кстати, да. Куда же утекает "российский" капитал из Британии, если в России притока тоже не замечено?
−503
Матвей SupaMike 2 года назад
Ну, то есть по факту возразить нечего. Только оскорблять умеете. Как обычно, впрочем.
−503
Матвей Vl 2 года назад
И в чем же моя безграмотность?
Я сказал, что в России не замечено притока капиталов. По статистике отток за 2014 год составил $151.5 млрд. За первый квартал 2015 еще $32 млрд.
К сожалению, в статье не указана сумма российского капитала, который утек из Великобритании. Поэтому вывод о том, что он ушел в Россию, и даже о том, что он был российским - это домыслы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
416
Алексей 2 года назад
"Ситуация усугубилась к декабрю, когда российский президент Владимир Путин призвал олигархов вернуть капитал на родину."-Смешно,сейчас они послушались и начали переводить в российскою экономику.У нас тоже отток денег из страны,вот только куда?
443
PFN 2 года назад
англечан сгнабить надо уже!!!! пусть по людски поживут ТВАР_И!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 15)