15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю...

Бегство российского капитала бьет по британской валюте. (2 фото)

3910
2

Британская экономика страдает от массового оттока капитала, что ослабляет позиции национальной валюты, пишет газета The Times. Текущие трудности частично связаны с оттоком российского капитала, начавшемся в прошлом году после введения антироссийских санкций и репатриации капиталов.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−503
Матвей 2 года назад
Зато надежность рубля и российской экономики ни у кого сомнений не вызывает.
Дату статьи забыли указать. Референдум о независимости Шотландии давно прошел.
И, кстати, да. Куда же утекает "российский" капитал из Британии, если в России притока тоже не замечено?
−503
Матвей SupaMike 2 года назад
Ну, то есть по факту возразить нечего. Только оскорблять умеете. Как обычно, впрочем.
−503
Матвей Vl 2 года назад
И в чем же моя безграмотность?
Я сказал, что в России не замечено притока капиталов. По статистике отток за 2014 год составил $151.5 млрд. За первый квартал 2015 еще $32 млрд.
К сожалению, в статье не указана сумма российского капитала, который утек из Великобритании. Поэтому вывод о том, что он ушел в Россию, и даже о том, что он был российским - это домыслы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
267
Алексей 2 года назад
"Ситуация усугубилась к декабрю, когда российский президент Владимир Путин призвал олигархов вернуть капитал на родину."-Смешно,сейчас они послушались и начали переводить в российскою экономику.У нас тоже отток денег из страны,вот только куда?
438
PIFON 2 года назад
англечан сгнабить надо уже!!!! пусть по людски поживут ТВАР_И!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 15)