6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Наши милые ворюги Наши милые ворюги Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так

АНТИРОССИЙСКАЯ ПРОПАГАНДА - Грузинка подставила байкеров из России (1 видео)

482
1

В Грузии против российских байкеров возбуждено уголовное дело после инцидента с георгиевской лентой по заявлению «потерпевшей» Инги Арахамия. Об этом сообщает портал «Грузия Online». Конфликт произошел 2 мая в Сигнахи, в 120 километрах к востоку от Тбилиси.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
31
Bugrionak 2 года назад
simvol okupaciji-tak blin pocemu musulmane hodiat v platkah,evreji v svoix shapkah,tak pust snemajut,lenta jei pomeshala,rabota na publiku ovci gornoi!
464
stepan69xx 2 года назад
Если мы оккупанты какого фига все(это все страны бывшего советского союза) они сюда прутся, работают, учатся, в конце концов пользуются нашими ресурсами. Вот я бы за все эти оскорбления в сторону России кранчик(газ, электричество, нефть) херак и перекрыл. Запоют все по другому. Эту тварь на вилы!!! Не за это наши деды головы ложили!!!
130
petr 2 года назад
сжечь чурку необразованную!!!!