Докажи свою силу! Докажи свою силу! Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Про кота Про кота Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки"

Карпатские колдуны: Украина самая цветущая страна Европы через 7 лет (1 фото)

613
1

Масштабного вторжения российских войск не будет. Более того, война должна закончиться за два года, через три – заработает безвизовый режим, а через семь - Украина станет самой цветущей страной Европы.
Такой прогноз о будущем Украины дают карпатские мольфары. Мольфарка Настя говорит, что Украина будет богатая и цветущая, впрочем, не ранее чем через 7 лет.
А вот прогнозы относительно того, сколько продлится война на востоке, неутешительны: «Год и еще и на второй год. Нет надежды на лучшее, пока ещё нет». А мольфарка Магдалена Украину видит единой. По ее словам, вернется к нам без войны и Крым, причем сам попросится. Правда, это произойдет лет через 15.
А сейчас признает - Путин действительно хочет захватить Украину, но его черные планы не осуществятся. «Масштабного вторжения до самого Киева я не вижу. Господь Бог защищает Украину », - говорит Магдалена.
Среди других предсказаний - за 3 года безвизовый режим и успешные реформы в государстве. И хотя видение будущего у мольфаров отличается, все призывают верить в мир и не делать зла.
Ссылка на видео: http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1549817

Источник: fakty.ictv.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Показать ещё 4 комментария (из 4)