Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Карпатские колдуны: Украина самая цветущая страна Европы через 7 лет (1 фото)

618
1

Масштабного вторжения российских войск не будет. Более того, война должна закончиться за два года, через три – заработает безвизовый режим, а через семь - Украина станет самой цветущей страной Европы.
Такой прогноз о будущем Украины дают карпатские мольфары. Мольфарка Настя говорит, что Украина будет богатая и цветущая, впрочем, не ранее чем через 7 лет.
А вот прогнозы относительно того, сколько продлится война на востоке, неутешительны: «Год и еще и на второй год. Нет надежды на лучшее, пока ещё нет». А мольфарка Магдалена Украину видит единой. По ее словам, вернется к нам без войны и Крым, причем сам попросится. Правда, это произойдет лет через 15.
А сейчас признает - Путин действительно хочет захватить Украину, но его черные планы не осуществятся. «Масштабного вторжения до самого Киева я не вижу. Господь Бог защищает Украину », - говорит Магдалена.
Среди других предсказаний - за 3 года безвизовый режим и успешные реформы в государстве. И хотя видение будущего у мольфаров отличается, все призывают верить в мир и не делать зла.
Ссылка на видео: http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1549817

Источник: fakty.ictv.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Показать ещё 5 комментариев (из 5)