Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и...

Карпатские колдуны: Украина самая цветущая страна Европы через 7 лет (1 фото)

616
1

Масштабного вторжения российских войск не будет. Более того, война должна закончиться за два года, через три – заработает безвизовый режим, а через семь - Украина станет самой цветущей страной Европы.
Такой прогноз о будущем Украины дают карпатские мольфары. Мольфарка Настя говорит, что Украина будет богатая и цветущая, впрочем, не ранее чем через 7 лет.
А вот прогнозы относительно того, сколько продлится война на востоке, неутешительны: «Год и еще и на второй год. Нет надежды на лучшее, пока ещё нет». А мольфарка Магдалена Украину видит единой. По ее словам, вернется к нам без войны и Крым, причем сам попросится. Правда, это произойдет лет через 15.
А сейчас признает - Путин действительно хочет захватить Украину, но его черные планы не осуществятся. «Масштабного вторжения до самого Киева я не вижу. Господь Бог защищает Украину », - говорит Магдалена.
Среди других предсказаний - за 3 года безвизовый режим и успешные реформы в государстве. И хотя видение будущего у мольфаров отличается, все призывают верить в мир и не делать зла.
Ссылка на видео: http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1549817

Источник: fakty.ictv.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Показать ещё 4 комментария (из 4)