Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Карпатские колдуны: Украина самая цветущая страна Европы через 7 лет (1 фото)

617
1

Масштабного вторжения российских войск не будет. Более того, война должна закончиться за два года, через три – заработает безвизовый режим, а через семь - Украина станет самой цветущей страной Европы.
Такой прогноз о будущем Украины дают карпатские мольфары. Мольфарка Настя говорит, что Украина будет богатая и цветущая, впрочем, не ранее чем через 7 лет.
А вот прогнозы относительно того, сколько продлится война на востоке, неутешительны: «Год и еще и на второй год. Нет надежды на лучшее, пока ещё нет». А мольфарка Магдалена Украину видит единой. По ее словам, вернется к нам без войны и Крым, причем сам попросится. Правда, это произойдет лет через 15.
А сейчас признает - Путин действительно хочет захватить Украину, но его черные планы не осуществятся. «Масштабного вторжения до самого Киева я не вижу. Господь Бог защищает Украину », - говорит Магдалена.
Среди других предсказаний - за 3 года безвизовый режим и успешные реформы в государстве. И хотя видение будущего у мольфаров отличается, все призывают верить в мир и не делать зла.
Ссылка на видео: http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1549817

Источник: fakty.ictv.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Показать ещё 2 комментария (из 2)