15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Дежавю (нм) Дежавю (нм)

Пять информационных ударов Сталина (7 фото)

6431
7

В пропагандистской схватке с гитлеризмом советский лидер сделал ряд выверенных ходов, приблизивших Победу

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
−503
Матвей 2 года назад
Первый пункт особо доставил.
Стало быть, теперь первые дни войны ставятся в плюс советскому командованию и тов. Сталину лично? А то, что они знали заранее о планах Германии, и забили болт на то, чтобы оповестить население и даже командиров приграничных военных частей, это как? А херня, кто их считает. Зато какие слова!!11!1
157
Алексей Михаил 2 года назад
Это то хмырь что всю свою жизнь провел в лагерях, Антисталинистом был! Так поделом ему! А что эта личность хорошего написала!?
348
Дмитрий 2 года назад
щас нахватаю минусов-но!Читая мемуары Готлоба Бидермана, в глаза бросалось явное не желание бойцов Красной армии идти в атаку под лозунг- За Сталина.Немцы через полтора года войны начали слышать в штыковой -ЗА РОДИНУ! и как он сам пишет русские дрались как львы,а немцы в окопах уже не могли противопоставить ярости русских... видать наши ребята не хило работали саперной лопаткой,и потом,уже как около двух лет шла война.как он говорит-не цитата "русские уже не те что были вначале войны,у нас огромные потери,все больше идя вглубь мы видим что русские не сдаются как раньше полками,стоят насмерть"типа этого что-то было написано.
Показать ещё 5 ответов (из 8)