Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Пять информационных ударов Сталина (7 фото)

6426
7

В пропагандистской схватке с гитлеризмом советский лидер сделал ряд выверенных ходов, приблизивших Победу

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54 комментария
−503
Матвей 2 года назад
Первый пункт особо доставил.
Стало быть, теперь первые дни войны ставятся в плюс советскому командованию и тов. Сталину лично? А то, что они знали заранее о планах Германии, и забили болт на то, чтобы оповестить население и даже командиров приграничных военных частей, это как? А херня, кто их считает. Зато какие слова!!11!1
498
Taras Матвей 2 года назад
Знали о чем? А Вы в курсе, что сам Гитлер не знал точно когда будет начало войны. Изначально планировалось нападение на 15 мая, о чем руководство СССР было извещено. Затем дату перенесли, а затем была Балканская компания и дату еще раз перенесли. А теперь поставьте себя на место Сталина. Вам докладывают, что война начнется в середине мая, потом в начале июня, потом в конце июня. Доверяли бы Вы развединформации, которая дважды уже была ошибочна?
157
Алексей Михаил 2 года назад
Это то хмырь что всю свою жизнь провел в лагерях, Антисталинистом был! Так поделом ему! А что эта личность хорошего написала!?
347
Дмитрий 2 года назад
щас нахватаю минусов-но!Читая мемуары Готлоба Бидермана, в глаза бросалось явное не желание бойцов Красной армии идти в атаку под лозунг- За Сталина.Немцы через полтора года войны начали слышать в штыковой -ЗА РОДИНУ! и как он сам пишет русские дрались как львы,а немцы в окопах уже не могли противопоставить ярости русских... видать наши ребята не хило работали саперной лопаткой,и потом,уже как около двух лет шла война.как он говорит-не цитата "русские уже не те что были вначале войны,у нас огромные потери,все больше идя вглубь мы видим что русские не сдаются как раньше полками,стоят насмерть"типа этого что-то было написано.
Показать ещё 5 ответов (из 8)