Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии В этот день в 1970-м году скончался Эрих Мария Ремарк (р.1898), великий немецкий писатель-антифашист В этот день в 1970-м году скончался Эрих Мария Ремарк (р.1898),...

Запад уничтожает на Украине ведущие отрасли. Еще одна пэрэмога. (2 фото)

5890
2

"Украина намерена отказаться от совместного с Россией проекта по строительству завода по фабрикации ядерного топлива. "Этот договор мы будем денонсировать. Скорее всего, это будет закон", - сказал глава Минэнерго Украины.Что не понравилось Демчишину - решительно непонятно. Впрочем, чего тут гадать? Из Вашингтонского офиса Westinghouse позвонили и потребовали прекратить сотрудничество с Росатомом по данному вопросу. Что будет Демчишин обсуждать с главой Westinghouse - неизвестно. Родерик заявил о том, что ничего строить на Украине не планирует, так как есть недозагруженный завод WG в Швеции, потому производство наращивать будут на нём. В общем, мораль новости такова: иметь дела с Украиной невозможно, так как она абсолютно несамостоятельна и решения в Киеве принимаются исключительно по указке Вашингтона"
Заметили, как классно и чётко, как снайпер в тире, "уважаемые" западные "партнёры" выбивают у Украины высокомаржинальные отрасли?
Авиация - хлоп, нету.
Космос - да сдались вам эти морские старты, эти космодромы бразильские - хлоп, нету.
Судостроение - ахаха Чёрное море просто лужа, смешно же - хлоп, нету.
Атомная промышленность - ой фу это всё очень плохо - хлоп, нету.
Автопром - ахаха ну смешно же в ЕС же нормальные немецкие машины просто дарят на входе, вы сейчас свою закройте, а потом... в общем, хлоп, нету.
Снайпер курит, собирает гильзы, ждёт, пока новые мишени выставят.
А хохол сидит и радуется - вот, видите - уже на треть квоту на курятину экспортную выбираем, растём.
Радуйся - ведь кто кроме тебя-то будет кукурузу за 9 гривней продавать, затратив 8.5. Ты, работая с такой добавленной стоимостью, конечно на зависть всем расцветёшь.
Стопудово.
А ведь предупреждали. Сто раз предупреждали.
Но ведь украинец хитрее всех - он, пока бочку этого самого де...ма до дна не вылакает, и стенки не вылижет, не поверит, что его жрать не надо. А потом, поняв, соврёт, что это был мёд - просто для маскировки выглядел и пах как это самое. Чтобы кацапы завидовали.
Хитрый украинец такой хитрый. Он ещё много хитростей припас.
Вторая бочка на подходе - ну вот и ВСЁ, кацапчики...
А ведь уже было:
"Украине необходимо закрыть большую часть своих промышленных предприятий, то есть смириться с потерей 60% металлургии и 90% машиностроения, считают евроэкономисты".

Источник: oko-planet.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
153
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
351
Stas 2 года назад
Честно скажу, что хохлов я ненавижу "from the bottom of my heart". Немцы фашистской германии просто отдыхают по сравнению с моими чувствами к этим убогим. Ненависть не к тем существам , в общем, а их несусветной, космических масштабов тупости. Не берем в расчет проплаченных животных, которые все это режессируют , а простую биомассу, которая за ними идет. Даже делю те существа на "хохлов" и "украинцев", но граница между ними очень хлипкая........
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 114 комментариев (из 136)