C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Работа за еду Работа за еду Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель

Грузии завели уголовное дело против российских байкеров. (1 фото)

381
1

В Грузии против российских байкеров возбудили уголовное дело
Мотоциклистов хотят привлечь к ответственности за умышленную порчу чужого имущества
В понедельник, 4 мая, стало известно, что в Грузии завели уголовное дело против российских байкеров. Поводом для этого послужил конфликт, произошедший 2 мая между мотоциклистами и жительницей города Сигнахи, расположенного в 120-ти километрах к востоку от Тбилиси.
Так, «потерпевшая» - некая Инга Арахамия. Она уверена, что россиян следует привлечь к ответственности за умышленную порчу чужого имущества. Таким образом, женщина надеется «отомстить» за свой телефон, который она сама же выронила на землю, когда пыталась сорвать георгиевские ленточки с мотоциклов граждан РФ.
Кстати, снять символ Победы с железных коней Арахамия призывала, так как ленты, по ее мнению, «оскорбляют патриотические чувства грузин», передает Грузия Online.
Отметим, ранее в Тбилиси произошел похожий случай с байкерами из РФ. Там члены «Свободной зоны», заметив двух российских мотоциклистов, также заставили их снять георгиевские ленты. В результате хулиганы стали фигурантами уголовного дела.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
443
Артем SABORIX 2 года назад
[мат]а-ну-та-я! Ху-й соси тупая!