15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Грузии завели уголовное дело против российских байкеров. (1 фото)

379
1

В Грузии против российских байкеров возбудили уголовное дело
Мотоциклистов хотят привлечь к ответственности за умышленную порчу чужого имущества
В понедельник, 4 мая, стало известно, что в Грузии завели уголовное дело против российских байкеров. Поводом для этого послужил конфликт, произошедший 2 мая между мотоциклистами и жительницей города Сигнахи, расположенного в 120-ти километрах к востоку от Тбилиси.
Так, «потерпевшая» - некая Инга Арахамия. Она уверена, что россиян следует привлечь к ответственности за умышленную порчу чужого имущества. Таким образом, женщина надеется «отомстить» за свой телефон, который она сама же выронила на землю, когда пыталась сорвать георгиевские ленточки с мотоциклов граждан РФ.
Кстати, снять символ Победы с железных коней Арахамия призывала, так как ленты, по ее мнению, «оскорбляют патриотические чувства грузин», передает Грузия Online.
Отметим, ранее в Тбилиси произошел похожий случай с байкерами из РФ. Там члены «Свободной зоны», заметив двух российских мотоциклистов, также заставили их снять георгиевские ленты. В результате хулиганы стали фигурантами уголовного дела.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
443
Артем SABORIX 2 года назад
[мат]а-ну-та-я! Ху-й соси тупая!