Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир Необычные роли знаменитых актеров Необычные роли знаменитых актеров Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969

В Мюнхене могилу Бандеры осквернили польскими нецензурными словами (2 фото)

6055
2

В Мюнхене в очередной раз осквернена могила лидера террористической организации ОУН-УПА Степана Бандеры. На кресте появились нецензурные польские слова и польский знак антинемецкого подполья времён Второй мировой.
На мюнхенском кладбище Вальдфридхоф в очередноё раз исписана могила лидера террористического движения УПА Степана Бандеры, сообщает на своей странице в Facebook пробандеровский активист, председатель т.н. «Христианского общества украинцев в Италии» Олесь Городецкий.
На кресте с двух сторон появились нецензурные надписи на польском языке и знак «Якорь Борьбы» — польский национальный символ антинемецкого подполья времён Второй мировой войны.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
282
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
282  комментария
13
Sergey 2 года назад
Поляки вообще все оскверняют, например еврейские кладбища в Польше. Вообще странно, евреев в польше уже нет, а антисимитизма даже у молодежи немеряно -((
−255
Olexii 2 года назад
Откуда столько ненависти?
−255
Olexii 2 года назад
Я Украинец, но я считаю что Бандера очень большой преступник, особенно люблю слушать рассказы дедушки, деятельность Бандеры на западе Украины мой дедушка видел собссобственными глазами... Не хорошые и преступные действия, но я считаю что осквернять могилы и памятники это не нормально, это делают люди слабые умом. Не все украинцы зомбированы Бандерой не надо так думать.
Показать все 8 ответов
−255
Olexii КЭПээсэс Слава 2 года назад
Еврей из Одессы. Перестань оскорблять страну в которой живешь
−255
Olexii КЭПээсэс Слава 2 года назад
Зачем Россия вмешиваться в Украину? Я не против чтобы Украина жила по европейским или американским законам. Уровень жизни там выше нежели в России. Иногда складывается впечатление что Россия не хочет чтобы в Украине рос уровень жизни и просто нарошно ее гнобит. Извините за мой русский.
−255
Olexii КЭПээсэс Слава 2 года назад
Почему русские выезжают на ПМЖ в Европу или США? Все же так прекрасно на родине
Показать ещё 5 ответов (из 8)
161
Олег Седач Сергей 2 года назад
Тут ничего нет про памятник в Польше. А Мюнхен находится в Германии
Показать ещё 64 комментария (из 240)