Как понять, что банк, где вы храните деньги, лопнет. 5 опасных симптомов Как понять, что банк, где вы храните деньги, лопнет. 5 опасных... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство 10 стран с самыми красивыми женщинами 10 стран с самыми красивыми женщинами Crazy Life of Владимир Путин Crazy Life of Владимир Путин О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Гифки дня Гифки дня Цыгане и медицина Цыгане и медицина «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века После просмотра этого поста, вы больше никогда не сможете летать на самолетах После просмотра этого поста, вы больше никогда не сможете летать...

В Мюнхене могилу Бандеры осквернили польскими нецензурными словами (2 фото)

6056
2

В Мюнхене в очередной раз осквернена могила лидера террористической организации ОУН-УПА Степана Бандеры. На кресте появились нецензурные польские слова и польский знак антинемецкого подполья времён Второй мировой.
На мюнхенском кладбище Вальдфридхоф в очередноё раз исписана могила лидера террористического движения УПА Степана Бандеры, сообщает на своей странице в Facebook пробандеровский активист, председатель т.н. «Христианского общества украинцев в Италии» Олесь Городецкий.
На кресте с двух сторон появились нецензурные надписи на польском языке и знак «Якорь Борьбы» — польский национальный символ антинемецкого подполья времён Второй мировой войны.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
282
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
282  комментария
12
Sergey 2 года назад
Поляки вообще все оскверняют, например еврейские кладбища в Польше. Вообще странно, евреев в польше уже нет, а антисимитизма даже у молодежи немеряно -((
−255
Olexii 2 года назад
Откуда столько ненависти?
−255
Olexii 2 года назад
Я Украинец, но я считаю что Бандера очень большой преступник, особенно люблю слушать рассказы дедушки, деятельность Бандеры на западе Украины мой дедушка видел собссобственными глазами... Не хорошые и преступные действия, но я считаю что осквернять могилы и памятники это не нормально, это делают люди слабые умом. Не все украинцы зомбированы Бандерой не надо так думать.
Показать все 8 ответов
−255
Olexii КЭПээсэс Слава 2 года назад
Еврей из Одессы. Перестань оскорблять страну в которой живешь
−255
Olexii КЭПээсэс Слава 2 года назад
Зачем Россия вмешиваться в Украину? Я не против чтобы Украина жила по европейским или американским законам. Уровень жизни там выше нежели в России. Иногда складывается впечатление что Россия не хочет чтобы в Украине рос уровень жизни и просто нарошно ее гнобит. Извините за мой русский.
−255
Olexii КЭПээсэс Слава 2 года назад
Почему русские выезжают на ПМЖ в Европу или США? Все же так прекрасно на родине
Показать ещё 5 ответов (из 8)
162
Олег Седач Сергей 2 года назад
Тут ничего нет про памятник в Польше. А Мюнхен находится в Германии
Показать ещё 64 комментария (из 240)